网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

不想出差?快使用优因云会议

优因科技2018-09-02 文章动态 文章热度:226   作者:优因云会议

开拓新市场是一种成熟的企业增长路线,但也面临着不少挑战,其中最主要的就是商务差旅,现在很多大中小型企业在会议差旅费用方面投入过大,导致预算透支,经常性的出差也会让出差人员疲劳,烦躁,甚至精神出现抑郁等问题。

商务差旅的压力随着年龄、出差频率和职级的上升而增加。行李遗失或延误,互联网连接质量差或没有信号,中长途航班坐经济舱以及交通工具晚点等一系列问题困扰着商务差旅,使之效率变得低下。

视频会议系统方案

同时公司的财务人员也会牢骚满腹,航线价格上调2.5%左右,酒店价格平均上涨3.5%,汽车租金涨幅接近6%等成本上涨足以让财务人员抓狂,关键是这种涨幅丝毫没有看到下降的趋势。所有出差都非去不可吗?鉴于出差的辛苦和费用,企业真的需要增加商务差旅才能取得业务增长吗?答案是否定的。

开拓新市场毫无疑问是企业发展过程中所必须的,但是商务出差却不是必须的。过去,我们受限于远程沟通上的障碍,不得不进行频繁的商务出差;但如今,我们有了当今最先进的通信工具—视频会议系统,许多出差完全是可以被其取代的。视频会议不仅是减少商务出差费用的有效手段,还能帮助企业改善企业通信的现状。

企业在展望开拓新市场的机遇时,不妨也审视一下自身的商务出差现状。出差真的有必要吗,能否用视频会议取代,这不仅能节约成本,而且能提升企业绩效!

相关动态
  • 视频会议市场租用模式大行其道
  • 优因云会议在金融保险行业中的应用
  • 优因视频会议助力高效远程教育
  • 视频会议系统往家用化、小型化发展
  • 企业为什么要使用视频会议系统
  • 软件视频会议和硬件视频会议有哪些区别
  • 优因远程培训系统打造全新学习体验
  • 优因视频会议越来越普及
  • 上一篇 下一篇