网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

越来越多的企业开始使用云会议

优因科技2018-10-20 文章动态 文章热度:838   作者:优因云会议

在云会议问世之前,视频会议市场的发展面临着许多挑战,尤其对于中小企业客户而言,视频会议系统部署一次性投入较大,并且后期维护成本较高,成为抑制市场发展的一大因素。但是云视频会议出现后,将免去中小企业的大量硬件成本投入的困扰,降低了企业采用视频会议服务的门槛。

随着云计算技术的快速发展,云视频会议业务也迅速增长。越来越多的企业通过云视频系统实现远程音视频沟通,随时享受云视频会议系统带来的服务。通过云会议,企业用户只需要通过一个浏览器,便可以在公司、家庭及任何时间、任何地点、任何设备享受服务,实现企业对企业、企业对消费者的沟通,真正实现“视讯无处不在”的愿景。

在线视频会议系统

基于云的视频会议解决方案的兴起,成为很多企业开始使用视频会议的主要驱动者,因为以前它们一直没有承受传统视频会议的能力。在传统视频会议中,企业不得不购买大量硬件设备来支持视频会议,但基于云的视频会议使得企业无需购买自己的MCU,小型企业甚至只需购买会议室终端产品就够了,这就大大降低了企业视频通信的成本。

在国内,电信运营商作为云服务、视频会议服务的主要推动者与服务提供商,正在将云视频会议服务模式快速推进市场,而与此同时,厂商们在推动云视频服务方面也扮演着重要角色。其通过提供大量云产品及解决方案供客户选择,满足服务提供商在投资、管理和运营方面的需求,帮助其快速进入市场。所以在未来几年,加速云视频的真正落地及在国内应用的普及将成为各大厂商重要的战略方向。

随着视频会议技术的发展,云视频会议的优势越加凸显,显示出传统会议模式无可比拟的优越性,而云视频会议模式取代传统会议模式已经是大势所趋。在此市场环境下,企业要想在竞争浪潮中脱颖而出,必须利用高科技节约成本,提高效率,降低企业运营成本,而云视频会议是必不可少的战略武器。

相关动态
  • 优因视频会议助力快消品行业远程培训
  • 优因远程培训系统打造全新学习体验
  • 云会议的建设让企业更省心
  • 视频会议软件已成为开放型教育的新手段!
  • 网络视频会议系统改变商业沟通方式
  • 视频会议系统在不同领域的应用
  • 好的视频会议解决方案应该具备这些特点
  • 优因视频会议系统为企事业搭建高效沟通桥梁
  • 上一篇 下一篇