网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

南海煌钢金属视频会议项目

优因科技2018-11-25 设计案例 文章热度:410   作者:优因云会议

Application Background(项目应用背景)

佛山市南海煌钢金属制品有限公司(以下简称“南海煌钢金属”)为台商独资企业,公司成立于199511月,是一家以冷轧、分条、热处理为主的压延加工企业。

公司引进日本、英国及台湾专业生产冷轧不锈钢整套设备,并配备有专业生产高强度钢带的连续热处理生产线,凭着台湾煌杰公司近30年的专业生产经验,引进设备,经过精心作业、严格管理、生产出高品质的产品来满足各行业的需求。

视频会议

Question(要解决的问题)

除了广东佛山的总部外,南海煌钢金属在江苏吴江、江苏昆山、台湾新北等地均设立有营销办事处,随着业务范围的扩大,南海煌钢金属员工远程沟通的需求逐渐增多,远程出差也成为了工作常态,因此南海煌钢金属希望引入一款成熟、稳定的视频会议系统,让一些日常的会议都能够在线上举行,减少员工的出差频率,提高企业运营效率。

Solution(解决方案)

结合南海煌钢金属的实际需求,优因科技针对性为其制定了解决方案,公司总部以及重要分部会议室配备专业音视频设备,保障会议效果,其他人员通过在自己的个人电脑或手机、平板等设备上安装“优因云会议”软件,可随时随地加入会议。作为行业领先的视频会议产品,优因云会议具有以下特点:

1、国内任何地点,随时开启视频会议

南海煌钢金属的生产、营销以及销售部门遍布全国各大城市,优因视频会议系统采用多组高性能服务区动态集群部署,遍布80多个国家和地区,彻底解决南北互通问题,不管身处何处,只要有计算机、平板电脑或手机等设备并能够连接上稳定的网络,就可以加入会议中,非常方便。

2、应用丰富,满足各类场景需求

南海煌钢金属业务范围很广,在实际的应用过程中涉及到的功能也是多种多样,而优因云会议具有双屏显示、广播、视频轮巡、答疑、电子白板、文档演示、文件分发、屏幕共享、会议录制、会议点名、会场字幕、电子投票等功能,能够满足工作中的各种需求。

Values(应用价值)

通过在南海煌钢金属搭建优因视频会议系统,减少了员工的出差频率,企业大大降低了运营成本,提升了工作效率,特别是通过优因视频会议系统来开展产品的培训工作,效果明显好于之前的方法。

相关动态
  • 中铁电气化局第三工程有限公司视频会议项目
  • 中融国信视频会议项目
  • 昊涵泽远资产管理有限公司视频会议项目
  • 杭州首展科技有限公司视频会议项目
  • 珠电燃料公司视频会议项目
  • 以太资本(ethercap)视频会议项目
  • 厚能科技股份有限公司视频会议项目
  • 东莞凯舜实业有限公司
  • 上一篇 下一篇