网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因远程培训系统助力在线教育

优因科技2019-03-05 文章动态 文章热度:709   作者:优因云会议

互联网+、战略新兴产业、中国制造2025、“一带一路”、供给侧改革…一个个国家战略宏图的实现,离不开人才、离不开教育,中国的继续教育从未像今天这样与我国的国家战略紧密联系在一起。2017年,在线教育首次写进政府工作报告,不仅表明国家将更大支持在线教育发展,也预示着在线教育在中国的发展已是势不可挡。

视频会议系统

在国家越来越注重教育的形势下,许多企业都把目光放到了远程教学。远程教学最大的特点就是课堂互动,多个教室或者异地学校同上一堂课。借助视频会议系统,能够轻松实现各校之间的教室资源共享,开展教育研修课题研讨,召开跨校视频会议,实现网络家长会等应用和服务。通过远程培训系统,能够实现的功能包括:

1)合理配置教育资源, 实现优质资源共建共享均衡发展,有效改善发达地区和落后地区师资分配不均衡现状,实现教育公平;

2)扩大区域教学影响力,提升教育质量;

3)加强各级教育主管部门之间、部门与学校之间、校校之间的沟通和教科研交流;

4)开展远程教育,提高师资培训效率,节省成本;

5)实现在线课堂常态化教学,推动终身学习体系的建构和发展;

6)激发学生学习积极性,提高学生参与度;

7)优化课堂教学,有利于提高课堂教学效率;

优因远程培训系统,已经在珠海香洲区教育局、黄石教育局、新疆创智教育、悦思培优等上线使用,获得了用户的一致好评,功能强大、稳定性高,详情可咨询400-8946-001试用。

相关动态
  • 优因全面推进企业发展壮大
  • 企业借助优因云会议远程协同办公
  • 视频会议的麦克风应该怎么选择
  • 优因视频会议给企业带来全新会议体验
  • 优因云会议引领会议新风尚
  • 哪些企业需要部署视频会议
  • 优因视频会议系统,会议效果绝不亚于现场沟通
  • 会议室音响常见故障该如何解决
  • 上一篇 下一篇