网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议对哪些企业来说必不可少

优因科技2018-12-23 文章动态 文章热度:830   作者:优因云会议

虽然很多企业都已经意识到视频会议对于有效沟通和办公效率提高的重要性,但还是有一部分企业在考虑有无使用视频会议的必要。那么,哪些企业适合部署视频会议系统呢?小编结合优因科技的客户数据,总结概括如下,可供大家参考:

1、有外地办事处或者分公司的企业

此类企业都有总部与分部之间信息难以有效传达、工作不同步、各分部响应时间慢等问题,通过视频会议不仅能进行信息的有效传达,而且可以进行工作协同,提高企业的运营效率。

2、经常需要进行内部培训的企业

此类企业多集中在金融、保险、物流等领域,由于公司员工过于分散,且综合能力参差不齐,所以培训能提升公司整体的业务能力,视频会议中的远程音视频呈现和交互式电子白板能很好帮他们解决培训的问题。

网络视频会议

3、经常需要商务差旅的企业

此类的企业,商务差旅费用对于他们来说就如同压在身上的一座大山,偶尔碰到天气恶劣影响商务出行也只能徒呼奈何,而视频会议完美替代商务差旅的特性,不仅能节省费用和时间,而且能提高商务洽谈效率。

4、正在快速增长的中小企业

在国内企业中,中小企业占据了大部分,一些中小企业因为产品的创新、有效的市场宣传等正在飞速的发展,随之而来的就是企业内部管理、沟通、协同等各个问题,而这些问题都能通过视频会议有效的解决。

5、有开设远程教育的培训机构

远程教育是能让优质教育资源得以共享的更佳途径,不仅如此,开设远程教育也能让培训机构的招生范围辐射至全国甚至全世界,通过成熟的云会议厂商开展高性价比的远程多媒体云课堂不失为一个明智的做法。

相关动态
  • 优因远程培训系统有什么优势
  • 优因云会议助企业应对雾霾天气,提高商务效率
  • 为什么更多企业选择软件视频会议
  • 优因云会议逆袭国外“贵族”品牌
  • 网络视频会议在企业办公的应用
  • 企业借助优因云会议搭建一站式沟通平台
  • 小投入大产出─优因云会议让办公无处不在
  • 视频会议对网络宽带有什么要求
  • 上一篇 下一篇