网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议助力企业信息化建设

优因科技2019-01-06 文章动态 文章热度:576   作者:优因云会议

硬件视频会议系统一向让人又爱又很,爱的是它开会时视频和语音的清晰度,以及因专用MCU带来的高安全性,然而,其高昂的价格也是众企业所痛恨不已的。先不说已采购的硬件视频会议的成本,MCU每年的租用价格都令高层头疼不已,再说每开一场会都需要专门的IT人员进行会前布置和会中管理也是很大的成本,开会时所需要的专网专线更是不小的投入。况且随着企业发展,硬件视频会议需要扩容,那么这就意味着企业需要采买更多的视频设备。现代化的企业经营理念讲求轻资产,这种扩容需求无形中将加重公司资产,且看不到尽头。

传统视频会议由于造价不菲,技术和维护门槛较高,大部分时候都只是政府、金融、电信等行业的“专利”,对中小企业而言存在着较高的门槛。随着云计算的发展,软件视频会议发展迅速并逐渐走向成熟,软件视频会议具有价格低廉、操作简便、部署灵活、维护容易等一系列的优点,对中小企业来说,部署像优因云会议这样的软件视频会议系统能够帮助企业降低沟通成本、提升沟通效率和提升竞争力。

视频会议系统

1、优因云会议为企业商务洽谈搭建起沟通与合作的桥梁

优因视频会议具备视频会议的基本功能。企业将此终端部署在会议室内,即可与客户进行面对面的交流,异地客户可以选择优因视频会议终端、手机、平板、电脑等设备参加会议。优因视频会议跨越时间和地域的界限,员工不用出差即可与客户进行商务洽谈,为企业节约金钱和时间成本。

2、优因云直播,开拓企业新型推广手段

优因视频会议直播技术可以实现即时直播,万千展现。企业可在会议现场搭建网络摄像机即可将会议现场直播出去,设备操作简便快捷。外地客户通过直播即可收看会议内容,用最简单的直播方式开启企业营销的大门,成为万千企业的宣传利器。

3、优因云会议解决企业日常管理问题

企业每月或每周都有召开例会的需求,当企业在外地有多个分公司或办事处时,选择远程会议的方式相对较为简便快捷。另外,远程会议中能够接入视频监控,可实时查看分部情况,当发生突发事件时能够及时应对。

相关动态
  • 软、硬件视频会议哪个更好用
  • 视频会议几大重要应用趋势
  • 优因视频会议受到政府机构企业单位的青睐
  • 优因视频会议为使用者全程提供保障
  • 云会议逐渐成为视频会议市场主流
  • 视频会议为企业办公带来什么好处
  • 如何配置和调试视频会议的外接设备
  • 越来越多企业开始使用云会议
  • 上一篇 下一篇