网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

大势所趋 优因视频会议强势来袭

优因科技2017-08-10 文章动态 文章热度:7610   作者:优因云会议

通信业的高速发展打破了远距离沟通的壁垒,IT领域的多样化应用成就了资源的多渠道共享,时间的限制和空间的束缚再也无法成为商务人士闭口不谈的话题,企业沟通文化的变革迫在眉睫。

视频会议系统方案

企业沟通文化的新旧交替

传统的企业,多数信息交流还是依靠口口相传的方式,只有在距离稍远或者闲暇时间的工作内容才会通过手机等聊天工具来实现,这种沟通文化本身具备一定的局限性,仅仅只适合小型公司且公司人员不会有远距离的出差情况。

只是如今这个快节奏的社会,信息技术如此发达、交通技术如此便利、企业越做越大、人员联系愈发密切的同时距离越来越远,以前的沟通模式逐渐满足不了这个追求高效的企业制度。视频会议已是大势所趋。

新的办公方式成就了沟通文化的大势所趋,任何时间(anytime)、任何地点(anywhere)、任何事情(anything)都可以通过视频会议来处理,它摆脱了传统办公模式下单一场所、单一设备上办公的限制,不仅方便了企业管理层与商务人士之间的沟通、而且为企业的信息化建设提供了全新的思路和明确的方向;不仅让使用者借助PC、手机等工具办公变得更加随心、轻松,而且为企业节省了开支也节省了时间;不仅能够高效迅捷的在无论何种紧急情况下展开工作,而且对于突发性事件的处理、应急性事件的部署都有着极为重要的意义。

大势所趋的变革

不知道是不是社会的进步使得众多商务人士的观念变得进步;亦或者是科技的进步使得众多企业精英逐渐开始尝试新的技术;亦或者是商业模式的改变使得众多商务人士的需求变得不同;亦或者是兼而有之。总之,变革已经是势在必行了。

他们渴望跨越空间的阻碍、消除时间的差异在任何时间、任何地点无限畅聊;他们渴望悠闲的端一杯咖啡、坐在家里或在咖啡厅,便能解决非得出差洽谈才能搞定的事情;他们渴望在公司发生重大事件的时候,能在第一时间跟相关负责人制定一个应急的方案以便于度过危机。

这些只有视频会议可以做的到,也逐渐获得了越来越多的商务人士的青睐,想来这也是视频会议行业五年来发展迅速的最根本原因。当网络视频会议逐渐普及,甚至成为潮流的时候,变革是否已经开始了呢?

相关动态
  • 视频会议产品如何选择?
  • 视频会议系统能带来什么好处
  • 优因全面推进企业发展壮大
  • 优因云会议来袭,传统视频会议将被取代
  • 网络视频会议打造节能型培训
  • 销售借助视频会议节省时间,提高效率
  • 优因智慧医疗解决方案
  • 企业视频会议的需求与发展
  • 上一篇 下一篇