网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议引领高效低碳办公新风尚

优因科技2017-08-09 文章动态 文章热度:2666   作者:优因云会议

近几年,无论从经济发展的角度,还是从环境发展的角度来看,低碳、绿色、高效都已经成为一种全球化的趋势。企业基于长远的可持续发展目标,也越来越重视低碳绿色,这从视频会议市场需求持续火爆就可以看出。低碳经济也是近些年政府与企业大力宣导的,从长远来看,这也是企业可持续发展非常重要的一点。

	视频会议软件

远程通信打造新型低碳会议

视频会议最早诞生于欧美发达国家,主要以硬件设备为主,虽然能够实现远程视频会议,但是要借助庞大笨重的硬件设备以及大量的费用支出,而且需要通过 专线网络才能运行,因此并不能算真正意义上的远程,而且达不到真正的低碳效应。随着通信技术的不断发展,数字通信已经成为了主流,在云计算技术兴起的大环 境下,催生出了一批以优因为代表的云计算视频会议厂商。

借助强大的云平台部署,优因能支持十万级的并发会议,丰富的多媒体数据功能满足了各种各样的会议需求,全程无纸化则实现真正意义上的低碳会议。将办公电脑作为会议终端也免去了硬件设备的资金投入,无论是在应用深度还是广度上,优因云会议都将“低碳会议”诠释得淋漓尽致。

远程协同打造绿色办公

使用云会议平台办公,无论工作者身处何地,只要有网络,互相之间都能通过电子白板、文件高速上传下载、屏幕共享、文档同步编辑等功能实现协作,减少办公耗材、打印复印设备使用,真正创建绿色办公环境。

不仅如此,云会议系统还催生出了移动办公这种新型的办公模式。优因就将云计算的兼容性融入了到系统当中,在智能手机、平板电脑等移动设备上也能稳定运行,随时随地都能进行远程办公,帮公司节省了办公场所、设备等资源。

随着社会发展的不断进步,低碳经济的效应会愈加的明显,低碳的概念也会更加深入人心。相关专家表示,低碳将是未来全世界经济发展不变的主题,视频会议需求也将持续保持火热的劲头!

据了解,作为国内视频会议领导品牌,优因一直致力于网络视讯行业的研究与探索,先后推出多项专利技术。其中,优因云会议是优因信息科技有限公司基于云计算技术,自主研发并运营的第五代视频会议平台,优因云会议也是全球范围内第三家、国内第一家完全拥有自主知识产权的云会议平台。

目前,全球已有数万家用户在通过优因云会议来打造自己的高效低碳办公平台。优因网络视频会议已广泛应用于视频会议、商务谈判、远程演示、电视媒体直播、电子政务、远程医疗、远程招聘、远程培训、远程监控、移动会议等领域!

相关动态
  • 优因打造完美视频会议
  • 优因视频会议助力政府信息化升级
  • 为什么企业选择优因视频会议系统
  • 优因远程网络教学软件震撼学习体验
  • 政府部门采购热,视频会议发展新突破
  • 视频会议租用模式大行其道
  • 优因云会议逆袭国外“贵族”品牌
  • 视频会议助力企业快速稳定发展
  • 上一篇 下一篇