网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议技术优势及引领趋势

优因科技2015-11-28 文章动态 文章热度:1237   作者:优因云会议

优因云会议技术优势

一、部署方便

通过局域网或者互联网接入到中心服务器,即可参加会议。

二、可集成数据会议

可以在召开视频会议的同时实现电子白板、程序共享、文件传输等数据会议功能,作为会议的辅助工具。

三、成本低

桌面会议终端不需要增加很多的硬件投入.而会议室型终端也只需要购买比较高性能的pc和视频采集卡即可,其成本也低于普通的硬件视频终端.优因视频会议采用sas模式的会议系统,创新式的退出租用服务,更是让网络视频会议的成本降到一般企业可以接受的范围内。

四、使用方便

优因视频会议技术,采用"傻瓜式"操作界面,人们不需要太专业的知识就能够操作。

网络视频会议

网络视频会议技术未来发展

网络视频会议技术刚进入中国市场的时候,由于技术研发投入大、应用条件苛刻、兼容性能差、软硬件要求等诸多原因造成其价格一直居高不下.即使在今天,网络视频会议技术动辄一个端口上万的价格也不是一般企业所能承受的.因此,网络视频会议技术在大部分人的心目中是高不可攀的.很多企业对网络视频会议技术有迫切的需求,却因为没有充足的资金只好望而却步。

优因云会议技术引领云计算时代

云计算的根本理念是指通过网络提供用户所需的计算力、存储空间、软件功能和信息服务等,使用户终端简化成一个单纯额输入输出设备,并能按需享受"云"的强大计算能力处理.而优因云会议的产品设计、产品构架、技术研发、服务器构架正是基于这种理念,这是为什么云会议对客户端的设备要求极低,使用起来却非常方便的原因。

通过优因云会议开展网络视频会议技术,数据的传输、处理、存储全部由厂家的云服务器处理,用户完全无需再购置昂贵的硬件和安装繁琐的软件,只需打开浏览器,登录相应界面,就能进行高效的网络视频会议技术.比起现有的网络视频会议技术,优因云会议在方便性、快捷性、易用性上具有更显著的优势.这标志优因云会议已经把大家带进了网络视频会议技术的云计算时代。

相关动态
  • 优因视频会议助力政府信息化升级
  • 优因科技为什么要死磕云会议
  • 如何合理选择软、硬件视频会议
  • 优因视频会议助力远程协同办公
  • 优因视频会议能为企业带来什么?
  • 视频会议系统提升工作生活品质
  • 优因云会议引领视频会议新风向
  • 借助视频会议应对连续的雾霾天气
  • 上一篇 下一篇