网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

当远程医疗遇上优因云会议

优因科技2016-03-06 文章动态 文章热度:3300   作者:优因云会议

进入2014年以来,国家开始加大对远程医疗发展的投入力度,远程医疗成为今年政府的重点发力项目之一。随着经济社会的发展与智慧城市建设的推进,高科技逐渐走入医疗行业,以优因云会议平台为典型代表的远程通信技术已正式登上舞台,当远程医疗遇上了云会议,国内远程医疗的整体水平有望实现一次全面提升。 

网络视频会议

优因视频会议系统根据自身产品特色和领先的技术优势,采用国际先进的H.265视频编码技术和4G移动互联网多终端接入技术,能够清晰流程、全天候的进行网络视频沟通,并可清晰的将患者的各项医疗资料进行共享,大大促进了各级医护人员、专家之间的高效沟通与协作。

远程医疗的明显优势在于可以突破地域限制,有效改善我国优质医疗资源短缺且分布极不均衡的窘迫现状。市场需求不断扩大加上国家政府的大力支持,远程医疗系统目前已广泛使用,得到越来越多的医疗单位,医学专家和患者的认可。

相关动态
  • 优因称霸视频会议市场
  • 优因远程培训系统方便老师教学
  • 优因云会议助力远程培训
  • 视频会议助力公平高质量教育
  • 优因视频会议系统助力政府、企业高效沟通
  • 优因远程培训系统打造高效教育新模式
  • 优秀的视频会议方案必备的三大要素
  • 宽带提速降费加速视频会议行业发展
  • 上一篇 下一篇