网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议助力企业降低运行成本

优因科技2017-08-15 文章动态 文章热度:1825   作者:优因云会议

   目前依靠自身产品价格优势获得生存和发展的企业依然比比皆是,这就促使企业对产品的成本控制尤为重视。但很多企业在成本控制的思路和方法上往往只看到了显性成本,而没有注意到“隐没成本”,这间接导致了企业成本管控的失效,最终难以达到通过成本控制实现企业更大经济效益的目的。

  “时间就是金钱,效率就是生命”,对于企业来说时间成本和效率成本就是最大的“隐没成本”。作为视频会议领导品牌,优因视频会议能够帮助企业进行信息化升级而降低这些致命的“隐没成本”。

  节省时间,降低时间成本

  开会对于每个企业来说都是不可避免的工作事项,而且往往重要的会议都是参会人员数量多、地区跨越大这种类型的。按传统实地会议的方式,要组织这样一场会议需提前一个星期甚至半个月开始准备。首先需要预约场地,然后安排外地参会者的住宿、餐饮、交通等,最后还要准备大量的会议资料,这其中可能要涉及到行政、财务等多个部门。这一系列劳民伤财的准备也许是为了一场只开一天的会议,但大量的时间已经浪费了,还可能会导致许多部门的工作要延期完成,这对于企业来说损失是非常大的。

  而使用优因视频会议系统则简单多了,只需开会前一天通知所有的参会者,到了时间点,来自各地的参会者登入系统就可以马上开始远程会议了。如此一来,节省了大量的时间,企业可以将这些节省下来的时间花在产品研发、市场营销、运营管理等方面。

视频会议软件

  提升效率,降低效率成本

  协同办公是每个企业都需要的办公方式,特别是部门间的协同。许多公司出于成本考虑,会将一些功能性部门安排在不同的地方,但很多工作是需要多个部门协同才能完成的,于是问题随之而至。这个时候,许多企业会采取商务出差的方式来解决,但是出差会受天灾人祸的影响而且效率低下。

  优因视频会议丰富的数据功能为企业解决了这一难题,无论是方案研究、决策探讨还是操作演示,都能通过优因一键远程共享,无需让工作相关的人员来回奔波劳苦。线上完成工作协同后,还可以通过电子投票马上进行决策,大大的提升了企业工作效率。

相关动态
  • 视频会议成为企业重点应用
  • 为何各大公司都选择优因视频会议
  • 优因助力中小企业部署视频会议
  • 优因网络会议在金融行业的应用
  • 优因远程培训系统解决工作学习间的矛盾
  • 如何选择视频会议软件
  • 优因视频会议让企业更省心
  • 优因视频会议为企业提供全方位安全保障
  • 上一篇 下一篇