网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议成就高效商业沟通

优因科技2017-06-07 文章动态 文章热度:951   作者:优因云会议

近日,有相关咨询公司对视频会议未来发展前景进行了调查,并深入分析了视频会议作为一种重要的商业沟通模式在未来的发展。调查结果显示,目前,视频会议在全球商业界普及程度较高。视频通讯在商业沟通模式排名第三位,47%的受访者对视频会见这种模式表示认可。排在前两名的商业沟通模式分别是由来已久的电子邮件(89%)和电话(64%)

视频会议软件

使用视频会议的受访者总结了视频会议的三个主要优势:异地互动效果很好,会议议题更清晰,会议效率更高。调查还发现,76%的公司领导人在工作中使用过视频会议,其中56%的公司领导使用频率不少于每周一次。75%受访者通过个人电脑或笔记本使用视频会议,48%的受访者在会议室使用视频会议,42%的受访者更倾向于借助移动设备来实施视频会议。

视频会议为商业沟通带来的好处是显而易见的,然而时至今日,视频会议的作用已经不再仅仅体现在商业沟通上,还体现在远程培训、视频监控、视频直播、远程医疗等多个方面,优因就是其中的佼佼者,借助这种无可比拟的沟通有效性和便利性,优因的用户群几乎覆盖了所有行业,各个行业使用的目的和使用方式也不尽相同。

无论行业五花八门,无论受访者职务高低,其使用视频会议的首要目的就是实现及时沟通。今后,视频会议使用的范围只会越来越广,使用的频率只会越来越高,受众也会越来越大,优因也会在这股浪潮当中不断升级、不断更新,争做领军企业!

相关动态
  • 优因提供远程视频会议一体化解决方案
  • 优因视频会议企业应用价值分析
  • 视频会议迈进云时代
  • 优因视频会议助力快消品行业远程培训
  • 视频会议是互联网+时代办公重要手段
  • 优因打造全球化视频会议通信
  • 对狂风暴雨说再见,优因云会议解决开会难题
  • 视频会议正往移动化、家用化、便捷化发展
  • 上一篇 下一篇