网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

为什么企业需要优因视频会议

优因科技2017-09-09 文章动态 文章热度:401   作者:优因云会议

在IT界,云计算是前沿科技的代表,云的出现使内容和数据的管理、分享以及存储变简单了。云计算革新的业务运维方式,可以减少大量维护物理基础设施和人员相关的成本,这对中小企业来说尤为重要。使用云计算技术,优因云会议让中小企业也能使用原先上百万、上千万才能部署的视频会议产品,让视频会议走向大众。

视频会议

云会议节省了硬件资源

双击客户端、输入账号密码,简单的两步就可以马上实现远程音视频、数据以及文字的交互;没有多余的硬件投入,办公用的电脑就可以实现。买服务器、买终端、买专网部署视频会议系统的日子已经渐渐过去了,用户无需再为这些硬件设备投入大量的资金,无需担心买回来闲置在那儿,还要花费维护和折旧费用。

助力企业信息化升级

信息化是近年来国家在大力推行的产业升级,信息化的核心就是效率。优因云会议帮助企业在商务会议、内部沟通、企业管理、远程协作、远程培训、人才招聘、业务拓展等方方面面都提高了效率,为企业信息化升级打好了坚实的基础。

用户需要优因

有了优因,客户可以用多人同时协作一项业务,大大提高了办公效率。优因还提供终身免费的升级服务和7X24小时的售后服务。这不仅让用户真正感受到了云计算的好处,而且还帮助用户节省了时间和资源。

相关动态
  • 优因科技为什么要死磕云会议
  • 享受“轻”商务协同——选择网络视频会议的几个理由
  • 视频会议产品如何选择?
  • 软件视频会议成为市场主流
  • 视频监控和视频会议有什么区别
  • SAAS模式下的优因视频会议
  • 大势所趋 优因视频会议强势来袭
  • 优因视频会议节省政府企业开支
  • 上一篇 下一篇