网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议解决连锁门店的管理难题

优因科技2017-09-22 文章动态 文章热度:461   作者:优因云会议

据统计,全国各地约80%的连锁门店都面临着管理难题!比如在遇到异地沟通、门店管理、业务培训、远程协作、物流配送等问题时,连锁企业常常会陷入困境!

目前企业连锁门店在日常管理中都存在哪些问题呢?

云会议

1、沟通难题,集团总部需要与各代理分部、销售门店、等不同职能单位召开如营销策略、定期汇报、重大决策部署等会议,沟通难!

2、培训难题,总部需要定期给各个门店经理或者新进员工组织培训,需要把所有人召集才能完成,并且底层的销售人员并不能接受到系统的培训,造成业务水平不高,销售能力不强等不利影响,培训难!

3、管理难题,要把各个地方的不同资源整合起来,对各个门店实现有效管理,平常的周例会,只能用电话或者邮件收集信息并统筹,总部并不能很好的了解门店的实际情况,不易下达营销任务,管理难!

视频会议系统对于连锁门店的作用非同小可,为什么很多门店都视而不见呢?主要是价格!传统的视频会议系统一套下来需要上万甚至十几万,多达上千家的连锁门店,巨额的成本迫使他们不得不放弃使用。

优因视频会议系统与传统的硬件视频会议系统不同,作为软件视频会议产品的佼佼者,优因视频会议系统功能强大、稳定性高、价格实惠,吸引了大量连锁企业购买使用,使用优因视频会议系统,企业无需考虑大量的网络配套设施,不必考虑网络维护问题,大大方便企业搭建系统和使用。

相关动态
  • 优因视频会议越来越普及
  • 优因视频会议助力移动办公
  • 优因云会议助力远程接访平台搭建
  • 优因视频会议助力政府廉政建设
  • 优因云会议成为商业突破利器
  • SaaS云会议——中小企业信息化转型的另一场“革命”
  • 优因云会议逆袭国外“贵族”品牌
  • 视频会议下一轮的发展趋势
  • 上一篇 下一篇