网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议能用在哪些地方

优因科技2017-10-08 文章动态 文章热度:1223   作者:优因云会议

在如今的经济时代,企业必须寻求利用更少的资源来完成更多任务的策略。如降低出差开支、减少出差时间和降低由于出差带来的危险性,用于传达产品介绍、销售活动、员工培训、管理信息和增强分散地的协作计划等,视频会议都日益成为一种能带来竞争优势的实用工具。以视频会议领导品牌——优因视频会议为例,作为一款实用的协调办公沟通工具,优因视频会议能用在很多地方。

视频会议系统

1、高效管理平台

会议是实现企业、组织高效管理的重要组成部分。优因视频会议系统具有大容量、移动性强、安全性高等突出优势,已全面应用在各种会议中,可代替企业95%以上的现场会议。

2、日常会议

日常会议是各种会议中最为常见的形式,传统日常会议受时间、地域限制范围小、效率低,运用优因视频会议系统后,各企业、组织可跨越时间、空间阻隔,随时召开异地多方开展日常会议,缩短时间消耗,加快信息传递速度,减少差旅成本支出,打造沟通无障碍的工作空间。

3、高层会议

高层会议涉及的内容往往关系着组织、企业发展的重要方面,要求视频会议必须具备极高的性能和安全性。在安全性上,相对于国内绝大多数视频会议系统产品采用的信令加密技术,优因视频会议系统采用数据全加密技术,以保证会议的安全性。

4、大型会议

大型会议与会人员多、沟通内容多,要求视频会议必须具备大容量、稳定、可靠的特性。优因视频会议系统采用多级树状结构的服务器分布式部署,系统规模扩充性好,配置灵活,支持高达几万、几十万方同时在线的并发会议,视频会议容量得到几何级的扩充,满足大型会议甚至超大型会议需要。

此外,由于优因视频会议系统支持分层编码传输控制技术、丢包恢复(PLC)技术,在会议过程中,所有会议通讯数据自动实现高速路由、负载均衡和实时热备份,极大地提升了视频会议的流畅度和稳定性。

5、跨国会议

由于距离所产生发送信号的问题和国际公网环境下复杂的网络情况,跨国视频会议组织难度极大,要求系统具有良好的网络适应性和稳定性。

针对复杂的国际网络环境,优因视频会议系统具有极强的网络适应性,系统采用自主研发的传输协议,具备先进的防火墙和穿透能力,支持多种网络接入方式,并采用集群路由自动选择的方式,加上系统良好的稳定性,使用户无需考虑网络的差异性,更无须进行繁复设置,只要接入网络就能进行了、快捷跨国交流。

6、移动会议

在移动视频会议方面,优因视频会议系统已支持平板电脑、智能手机等接入方式,弥补了PC端视频会议灵活性不强的缺点,用户无论身在何处,只需通过网络就能进入视频会议系统平台,极大地拓展了视频会议应用范围,让随时随地视讯沟通成为现实,彻底满足人们对移动视频会议的渴求。

相关动态
  • 优因云会议引领会议新风尚
  • 优因视频会议助力企业搭建一站式沟通平台
  • 网络视频会议打造节能型培训
  • 优因远程培训系统促进学生全面发展
  • 优因打造完美视频会议
  • 优因云会议来袭,传统视频会议将被取代
  • 视频会议在远程招聘上的应用
  • 享受“轻”商务协同——选择网络视频会议的几个理由
  • 上一篇 下一篇