网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议备受用户信赖

优因科技2017-11-28 文章动态 文章热度:400   作者:优因云会议

通过优因视频会议系统可以为企业降低出差开支,减少差旅费;企业只有实现内部的良好沟通才可以更加壮大发展,大多数现代企业,在开展业务的过程中,需要大量的信息沟通活动,为了解决跨地域的沟通问题,提升沟通的效率与速度,优因视频会议系统可以提高工作效率,用最短的时间更加有效的完成工作业务,促进企业间内部沟通,提高工作效率。

视频会议

优因视频会议系统为什么备受广大企业用户信赖?

一、敢于创新

优因作为视频会议领导品牌,其推出的“优因视频会议系统” 一次又一次超越想象的扩展了远程交流的范畴,通过深入技术研发,全面整合“视频会议”和“电话会议”功能特点,将两者无缝融合,本着“科技无极限通零距离”的初衷,无限拓展用户应用自由度,令操作简易性更加显著。 

二、性价比最高

优因视频会议软件性价比高,兼容性好,用户无须花费高昂成本,只需利用互联网或局域网就能够实现高质量、高可靠性的视频会议、远程互动及网络化办公。这一运用能让在全国任意地点拥有分支机构或办事处的事业单位随时交流、运筹帷幄,大大节省了日常开支和办公费用,有效提高了工作效率。 

三、满意持续的服务

针对已使用优因视频会议的客户,如果在使用的过程中有什么意见或建议,我们都会积极的解决和采纳,并做到第一时间反馈,第一时间完善,在系统完善后也主动联系客户并进行系统的升级服务。另外对于客户提供的个性化功能需求,我公司也会尽全力完善和改进,开发出满足客户需求的功能模块,并进行及时升级。 

相关动态
  • 视频会议成为企业重点应用
  • 网络视频会议打造节能型培训
  • 为什么视频会议难普及
  • 优因云会议来袭,传统视频会议将被取代
  • 优因视频会议节省企业经费和时间
  • 优因视频会议助力企业搭建一站式沟通平台
  • 精简办公为视频会议发展带来机遇
  • 优因远程培训系统在教育行业中的应用
  • 上一篇 下一篇