网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议为企业带来各种便利

优因科技2017-10-29 文章动态 文章热度:558   作者:优因云会议

优因视频会议以”高效、便捷、低成本”的绝对优势引领互联网互动语音视频新浪潮,参会人员只需要在浏览器里面轻松打开即可方便参加会议,特别合适领导,老板,高层管理以及企业员工快速高效召开全球网络会议。同时支持网页视频会议,Web视频会议,视频会议客户端下载方式快速接入。

视频会议系统

作为行业领先产品,优因视频会议能够为企业带来各种便利:

1、提高开会的效率

由于召开企业视频会议的费用大致与开会的时间成正比,可促使与会者节省时间,提高效率。由于参加会议的人员就在本地,和会议有关的材料、文件、实物都在身边,可以充分方便地交流。

2、节约会议的经费、时间

据相关资料,各个企业或组织的工作人员每年参加会议的时间约占全部工作时间的30%以上;每年用于公务出差的费用高达300亿元,而每次开会或会面中约有80%的时间需花费在路途中。

3、 适应某些特殊情况;

对于某些交通状况不好,特别是地处山区、边疆的城市,视频会议将带来极大的方便。在一些紧急场合,如救灾、防汛,战地会议等,可以用视频会议系统及时了解或发布紧急情况和决策,收效则难以用金钱来衡量。

4、增加参会人员

视频会议可支持多人多点参加形成会议。同时,视频会议系统具有投影、VGA端口以及数据流功能可以随时增加会议与会者甚至召开全体会议。总部决策可即时传达到所有员工。

优因视频会议能应用于以下场景:

1、总部与各分支机构之间召开两方或多方参加的例会

2、邀请分支机构共同参加公司总部年会、庆典等活动

3、销售、生产、研发等部门召开异地协调、协作会议

4、公司高层与董事会之间召开远程交流会

相关动态
  • 移动办公少不了网络视频会议
  • 视频会议软件已成为开放型教育的新手段!
  • 优因云会议助力盐城市软件协会年会
  • 优因视频会议为企业带来各种便利
  • 优因视频会议带来远程办公新体验
  • 软、硬件视频会议哪个更好用
  • 优因引领视频会议风向
  • 优因视频会议让办公“轻巧化“
  • 上一篇 下一篇