网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议让企业沟通更高效

优因科技2017-12-09 文章动态 文章热度:638   作者:优因云会议

网络视频会议系统是个以网络为媒介的多媒体会议平台,使用者可突破时间地域的限制,通过互联网实现面对面般的交流效果。优因云会议系统采用先进的音视频编解码技术,保证产品清晰的语音和视频效果;强大的数据共享功能更为用户提供了电子白板、网页同步、程序共享、演讲稿同步、虚拟打印、文件传输等丰富的会议辅助功能,能够全面满足远程视频会议、资料共享、协同工作、异地商务、远程培训等各种需求,从而为用户提供高效快捷的沟通新途径,有效降低公司的运营成本,提高企业的运作效率。

视频会议

通过在企业内部搭建优因云会议系统,能解决以下这些问题:

1、节约会议的经费、时间

据相关资料,各个企业或组织的工作人员每年参加会议的时间约占全部工作时间的30%以上;每年用于公务出差的费用高达300亿元,而每次开会或会面中约有80%的时间需花费在路途中。

2、提高开会的效率

由于召开会议的费用大致与开会的时间成正比,可促使与会者节省时间,提高效率。由于参加会议的人员就在本地,和会议有关的材料、文件、实物都在身边,可以充分方便地交流。

3、适应某些特殊情况

对于某些交通状况不好,特别是地处山区、边疆的城市,优因云会议软件将带来极大的方便。在一些紧急场合,如救灾、防汛,战地会议等,可以用优因云会议系统及时了解或发布紧急情况和决策,收效则难以用金钱来衡量。

4、增加参会人员

优因云会议可支持多人多点参加形成会议。同时,优因云会议系统具有投影、VGA端口以及数据流功能可以随时增加会议与会者甚至召开全体会议。总部决策可即时传达到所有员工。

相关动态
  • 优秀的视频会议方案必备的三大要素
  • 如何配置和调试视频会议的外接设备
  • 软、硬件视频会议哪个更好用
  • 优因视频会议系统为企事业搭建高效沟通桥梁
  • 优因远程培训系统丰富教学手段
  • 中小企业发展5大问题,优因云会议1个对策
  • 远程培训对企业有什么重要意义
  • 视频会议成为主流会议模式
  • 上一篇 下一篇