网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因远程培训系统解决工作学习间的矛盾

优因科技2017-12-17 文章动态 文章热度:703   作者:优因云会议

现代社会的进步离不开信息技术的进步,而网络和多媒体技术已经为信息技术发展的核心。随着网络技术的进一步发展,无论是处在社会中人们的生活方式,还是学校教育的方式都被深层次地改变着,网络远程教育也逐渐成熟。

远程网络教育培训系统发展的对象大众化、目标多元化、全面化、途径多样化等特点,突破教育的时空限制,从而最大限度地激发学习者的学习热情及创造力,为个体的终身发展提供了巨大的环境空间。现代远程网络教育培训是社会信息化、经济知识化发展的产物,是伴随经济社会发展变化而发展的。远程网络教育培训系统发展过程中要注意与经济社会的适应性,主动适应经济社会发展的内在要求。

视频会议

同时,现代远程网络教育培训必须确定其独立的发展地位、特定的发展模式,立足于人的终身发展需要,加强与社会的合作,整合和利用各类社会资源,为学习者提供支持。从这些视角看,远程教育适应终身教育体系的构建要求,在终身教育体系构建中具有独特价值与意义。

因此,远程网络教育培训系统在终身教育体系构建中可以扮演教育形式与教育手段两种角色,在自主学习、交互回应及开放共享等方面有重要作用,促进学习型社会建设、教育公平、个体持续发展。

优因远程培训系统的优势有哪些?

1、提供标准 SaaS平台服务,在全国进行多点分布式部署,突破教育网和公网之间的访问瓶颈。

2、双机热备部署,采用运营式多架构技术和负载均衡技术确保南北方电信、网通南北方互通无忧,国际网和教育网畅通无阻,音视频传输清晰稳定。

3、采用分布式实时互动服务器及智能用户路由分配策略,可根据用户的接入自动分配到最合适的实时互动服务器,使用户得到最佳的观看体验。

4、支持代理服务器,可在局域网内部署服务器,利用有限的网络出口带宽,同时支持本地多名用户使用。

5、用户无需下载任何客户端和插件即可在线参与远程教育。同时基于网页可以参与文字语音互动、参与投票调查,实时参与抽奖,观看文字直播等。

6、采用H.264视频编码,以及视频优化技术,能以很小的码流达到清晰流畅的视频效果。

优因远程培训系统可以使更多偏远地区得到优秀的教师资源,使学生可以随时随地在线学习。优因远程培训系统自研发上市以来,一直坚持以创新发展为目标,不断推出拥有自己特色的产品,支持订制个性的软件系统,远程教育系统软件也在客户群中赢得一致的好评。

相关动态
  • 视频会议系统的哪些性能会影响音视频效果
  • 优因智慧医疗解决方案
  • 优因视频会议企业应用价值分析
  • 如何选择远程教学软件
  • 互联网+时代,优因视频会议在企业中流行
  • 视频会议助力商务办公
  • 优因视频会议推动建筑行业智能化转变
  • 不想出差?快使用优因云会议
  • 上一篇 下一篇