网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议降低中小企业沟通成本

优因科技2017-12-19 文章动态 文章热度:485   作者:优因云会议

传统视频会议由于造价不菲,技术和维护门槛较高,大部分时候都只是政府、金融、电信等行业的“专利”,对中小企业而言存在着较高的门槛。随着云计算的发展,软件视频会议发展迅速并逐渐走向成熟,软件视频会议具有价格低廉、操作简便、部署灵活、维护容易等一系列的优点,对中小企业来说,部署像优因视频会议这样的软件视频会议系统能够帮助企业降低沟通成本、提升沟通效率和提升竞争力。优因视频会议可以为企业带来这些好处。

视频会议系统

1、视频会商,为企业商务洽谈搭建起沟通与合作的桥梁

优因视频会议具备视频会议的基本功能。企业将此终端部署在会议室内,即可与客户进行面对面的交流,异地客户可以选择优因视频会议终端、手机、平板、电脑等设备参加会议。优因视频会议跨越时间和地域的界限,员工不用出差即可与客户进行商务洽谈,为企业节约金钱和时间成本。

2、远程会议,解决企业日常管理问题

企业每月或每周都有召开例会的需求,当企业在外地有多个分公司或办事处时,选择远程会议的方式相对较为简便快捷。另外,远程会议中能够接入视频监控,可实时查看分部情况,当发生突发事件时能够及时应对。

3、 视频直播,开拓企业新型推广手段

优因视频会议直播技术可以实现即时直播,万千展现。企业可在会议现场搭建网络摄像机即可将会议现场直播出去,设备操作简便快捷。外地客户通过直播即可收看会议内容,用最简单的直播方式开启企业营销的大门,成为万千企业的宣传利器。

相关动态
  • 专业的视频会议和QQ视频聊天的区别
  • 视频会议助力商务办公
  • 优因视频会议让企业更省心
  • 精简办公为视频会议发展带来机遇
  • 使用优因视频会议轻松开会
  • 优因视频会议助力远程协同办公
  • 视频会议助企业提升效率
  • 优因远程培训系统是在线教育的好选择
  • 上一篇 下一篇