网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议让出行会议成为过去

优因科技2017-12-12 文章动态 文章热度:559   作者:优因云会议

视频会议系统的建立,能够消除时间、空间差异,随时随地实现远程交流,告别繁琐的传统会议模式;通过互联网就能代替人员的流动,实现视频和声音图像的稳步传输,达到远程信息的高效交互的目的,让不出行成为可能。

视频会议系统

优因视频会议给企业带来了哪些方便?

1、远程会议,企业在发展的过程中,会在多个地点开设分公司或办事处,召开日常会议就很难聚集在一起,远程会议不仅可以减少差旅费支出,缩短时间的消耗,而且可以实现多地域实现资源共享以及及时的工作交流。

2、移动端视频会议:移动端接入是现在企业需求比较大的新型视频会议模式,无论你是在外办事还是在家都可以随时随地的加入会议,了解公司的最新动态,发表自己的意见,实时跟进会议进程,这也为居家办公奠定了基础。

3、远程培训:新晋员工进行公司培训是一个重要环节,远程视频会议系统就可以打破时间和空间的限制,随时随地为不同区域的员工进行培训及指导。

4、远程招聘:企业引进个区域高端人才是企业发展必备的一步,但是外地招聘就会面临着很多麻烦,远程视频会议就可以轻松解决这个问题,从而打破传统的面对面的招聘,为企业招聘节省了时间和空间的问题。

优因视频会议以”高效、便捷、低成本”的绝对优势引导互联网互动语音视频新浪潮,参会人员只需要在浏览器里面轻松打开即可方便参加会议,特别合适领导,老板,高层管理以及企业员工快速高效召开各地网络会议,是企业视频会议品牌的不二之选。 

相关动态
  • 优因远程培训系统助力教育信息化建设
  • 优因远程培训系统有哪些功能特色
  • 越来越多的企业开始建设视频会议系统
  • 优因视频会议提高企业工作效率
  • 乡镇基层应用视频会议提升政效
  • 优因远程培训系统解决工作学习间的矛盾
  • 软件视频会议和硬件视频会议有哪些区别
  • 优因视频会议为企业打造高效办公环境
  • 上一篇 下一篇