网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议是未来移动办公的利器

优因科技2017-12-22 文章动态 文章热度:500   作者:优因云会议

移动互联网浪潮下,诸多行业受到冲击走向下坡路,传统PC产业正是其中之一。个人/家庭消费市场,电脑更新周期过长,移动设备如平板电脑、智能手机等在一定程度上可以取代PC,大部分厂商出货量呈下滑状态。

视频会议

优因视频会议部署在云端上,支持私有、公有、混合云,企业可以根据自身情况及需求,自建、托管、租赁云视频。有网的情况下,员工使用手机、平板、电脑等各种智能设备都可以接入云视频平台。厂商可以在自己的PC产品上安装优因视频会议,或者将云视频会议与PC结合共同售卖。对于企业来讲,采购的不止是电脑,更是网络视频会议系统+设备。外出的员工突然有紧急事情需要与办公室同事沟通,双方分别使用手机与电脑进行视频,方便同时,问题很快得到解决。 

移动办公是未来工作常态,这一点谁都不能否认。街头商厦,随处可见有人用手机收发邮件、微信沟通工作。笔记本、台式机功能多且使用方便,但其体积过大不便于携带。从需紧急处理工作的普通职员到经常出差的管理层,企业上下普遍存在移动办公需求。

企业的销售部门需要频繁拜访客户,以争取更多客户同时维护与老客户的友好合作关系。但碰上雨雪雷暴等恶劣天气,外出就变得很艰难。这个时候,就可以使用优因视频会议,一对一视频拜访客户或者一对多为客户讲解产品回答问题。缩短时间的同时,也省去了外出费用,企业减少了销售费用。

大公司在全球各地设有分部,产品升级或新员工入职,往往需要集中培训。机票高铁票酒店住宿费,各项费用加起来总价高昂。PC厂商可以为企业提供远程视频培训,实现当面沟通效果而且成本更低。利用优因视频会议还可以实现远程直播,行业会议可以同步直播,观看者也可以及时发问,与现场同步互动。

相关动态
  • 视频会议成为企业重要的沟通工具
  • 视频会议和QQ、微信视频聊天有什么区别
  • 优因远程培训系统促进学生全面发展
  • 埃博拉来了怎么办?远程会议解决国际医疗合作问题
  • 优因云会议解决连锁门店管理难题
  • 优因远程培训系统的优势有哪些
  • 视频会议加速“智慧城市”建设
  • 使用优因云会议提升企业沟通效率
  • 上一篇 下一篇