网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

使用优因视频会议系统高效开会

优因科技2017-12-26 文章动态 文章热度:514   作者:优因云会议

视频会议领域,传统会议与PC时代的视频会议都已经过时,尤其在企业会议沟通,商务协作,远程办公上,网络视频会议成为主宰。

视频会议软件

优因视频会议系统可以为企业带来哪些好处?

1、视频会商,为企业商务洽谈搭建起沟通与合作的桥梁

优因视频会议系统具备视频会议的基本功能。企业将此终端部署在会议室内,即可与客户进行面对面的交流,异地客户可以选择优因会议终端、手机、平板、电脑等设备参加会议。优因视频会议系统跨越时间和地域的界限,员工不用出差即可与客户进行商务洽谈,为企业节约金钱和时间成本。 

2、远程会议,解决企业日常管理问题

企业每月或每周都有召开例会的需求,当企业在外地有多个分公司或办事处时,选择远程会议的方式相对较为简便快捷。另外,远程会议中能够接入视频监控,可实时查看分部情况,当发生突发事件时能够及时应对。

3、 视频直播,开拓企业新型推广手段

优因视频会议系统采用流媒体直播技术可以实现即时直播,万千展现。企业可在会议现场搭建网络摄像机即可将会议现场直播出去,设备操作简便快捷。外地客户通过直播即可收看会议内容,用最简单的直播方式开启企业营销的大门,成为万千企业的宣传利器。 

相关动态
  • 视频会议系统在不同领域的应用
  • 视频会议助力新农村信息化转型
  • 网络视频会议打造节能型培训
  • 优因视频会议广泛受中小企业欢迎
  • 优因视频会议节省政府企业开支
  • 远程会议系统正往家用化、小型化方向发展
  • 网络视频会议成为日常开会首选
  • 优因引领视频会议风向
  • 上一篇 下一篇