网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议企业应用模式分析

优因科技2018-03-02 文章动态 文章热度:286   作者:优因云会议

优因视频会议特别适合领导,老板,高层管理以及员工高效召开网络会议,使用者只需通过浏览器界面,进行简单的操作,便可快速高效地与全球各地团队及客户同步分享语音、视频及数据文件,而会议中视音频数据的传输、处理等复杂技术由优因视频会议系统平台为使用者全程提供保障。

网络视频会议

优因视频会议系统在企业中的应用模式包括以下几种:

一、用于企业内部沟通。

分布在不同地域的企业分支机构,借助视频会议系统就可以随时随地与总公司进行沟通,不需要浪费时间在旅途上,为企业缩短了决策时间,提高了公司的运作效率。

二、向公众和目标客户进行产品的可视化推广,增强直观性。

俗话说“眼见为实”,通过展示产品,让客户直观的看到产品的外观、工作状态、性能等,比只是拿出几组数据更有说服力。

三、与非本地客户进行可视化的互动交流,增强真实感。

以往与异地客户沟通需要相关人员多次往返两个城市,费时费力。采用视频会议系统就像面对面交流一样,可以及时了解客户需求。

四、对分支机构企业员工进行在岗培训。

企业规模的日益扩大,机构的日益分散,让员工的业务培训和思想工作变得困难重重,集中式培训耗费大量的资金和时间。通过网络视频会议系统将帮助企业建立基于互联网络的远程教育平台教室,让远在天边的老师与学生面对面的交流和沟通,实现企业远程教育和培训的梦想。

五、对公司自身或客户进行远程可视化技术支持和维护。

通过视频会议软件系统可得到技术人员“面对面”的讲解,有效而快速的解决遇到的问题,大幅度的提高客户对企业的信任和满意程度。

六、视频会议系统可用于可视化远程视频招聘。

企业相关人员赴异地招聘不仅费时费力,还往往因为招聘负责人精力有限只能前往几个城市,错过更多地方的英才。有了视频会议系统,求职者可以在当地的分支机构连线总部,直接“面对面”交流,节约了双方的时间,并为公司招徕更多人才。

相关动态
  • 优因云会议助力企业抢占市场先机
  • 政府报告促使视频会议发展到新高度
  • 优因视频会议解决企业沟通需求
  • 优因视频会议为用户打造视频会议新体验
  • 什么企业建议选用硬件视频会议系统
  • 硬件PK软件!谁占据着视频会议系统的主导地位?
  • 使用视频会议系统高效沟通
  • 优因视频会议助力绿色办公
  • 上一篇 下一篇