网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

网络视频会议成为企业信息化建设必不可少的环节

优因科技2018-03-04 文章动态 文章热度:372   作者:优因云会议

互联网的飞速发展,极大刺激了网络视频会议的应用普及。其移动、便捷、高效的特点,无论对企业还是个人,都具有极高的应用价值。然而,受限于参会者网络环境和网速,导致网络视频会议无法流畅进行的情况也的确客观存在,语音卡断、意外掉线等问题都经常被使用者诟病。利用新的云平台技术,让高可靠的基础实施,为各类企业提供最易用、高安全、低成本的一站式会议解决方案是我们的服务宗旨。

视频会议软件

视频会议的应用场景数不胜数,例如多方视频会议、部门上下视频协作、总部与分公司沟通交流、产品与研发同客户商讨需求、文件跨区域演示、互动标注、应急指挥总部与现场连接会议等等。

从战略层面上,可以制定最优化决策。决策不仅会更快,而且有更多参与者的意见与赞同。更快的的危机处理。无论主管人员在何时何地,都能在短时间内召集决策;更快的投入市场。因为可作更快的决策,得到更多的意见,所以可以使产品能更快地投入市场。更多的顾客反馈。因为公司运作变得更加有效率,就会对顾客需求作出更有成效的回答。

通俗的说法有: 减少费用、更高的生产力、充分利用资源、更快做出决策。视频会议最基本的功能就是异地召开会议,通过网络为载体实现会议。减少费用就是减少差理费和会议部署费用。更高的生产力:是指通过网络会议可以速度做出决策,从而提高解决时间。

时代日新月异,技术不断提升,视频会议产品开始成为企业办公室必备的设备,不但可以提高企业办公效率,还可以为企业提高服务绩效,尤其在迈入二十一世纪之际,全面科技化的加速发展,构建视频会议系统已是企业信息化建设中不可缺少的环节。

相关动态
  • 云视频会议具有哪些特点
  • 优因云会议打造5星级视频会议体验
  • “提速降费”助推云会议驶入发展快车道
  • 优因视频会议给企业带来全新会议体验
  • 视频会议系统在不同领域的应用
  • 基于云计算的视频会议具有哪些特征
  • 为何各大公司都选择优因视频会议
  • 优因视频会议降低中小企业沟通成本
  • 上一篇 下一篇