网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因远程培训系统助力教育信息化建设

优因科技2018-02-21 文章动态 文章热度:380   作者:优因云会议

教育信息化一直是衡量一个国家和地区发展水平的重要标志,与发达国家相比,我国人口众多,分布广泛,信息化普及程度不高且发展不均衡,所以为了更好的提升我国教育水平,加快信息化建设,使教育行业快速发展,是我国教育行业首要考虑的问题。

优因远程培训系统为企业客户提供低成本、高性能的云视讯服务。可以同时容纳几十人至百万人级的沟通需求,无需担心因学生数量过多,导致音视频卡顿等情况发生。

网络视频会议

优因远程培训系统可助力教育行业均衡教育资源,我国地域广泛,教育资源发展不均衡,优秀的师资人力与教育设备普遍集中在各个大型城市,偏远地区的学员很难得到良好的教育资源。在这种情况下,优因远程培训系统的出现有效的解决了这个问题。

优因远程培训系统能够将偏远地区与一线城市的学校连接起来,建立网络远程课堂,拥有较强教师资源学校能够为偏远地区学生授课,模拟真实课堂环境,为教师、学生提供可以实时互动交流,和“面对面”教学体验。

优因远程培训系统解决教育行业教学管理难题,除能够助力均衡教育资源外,还能够将教育部、教育局、学校等多个从属机构连接起来,为教育部门建立优质互动交流通道。在教育部门有需要时,能够随时与学校召开日常行政会议、便于上级政策与指令上传下达,大大减少了因为开会产生的人力物力财力消耗,为教育行业进行教学管理,而增添助力。不仅如此,优因远程培训系统还可以提供音视频、文字交流、课件同步、桌面共享、文件传送、文档共享、电子白板等多种功能,让教育部门沟通更加清晰明了。

除此之外,优因远程培训系统还具备课程录制功能,同一门课程无需重复安排讲师,学生也可以随时回放视频进行课后复习,提高学习效率。优因远程培训系统能够助力教育行业均衡教育资源,有效教学管理,为教育行业加快信息化建设,高速发展而奋进。

相关动态
  • 使用优因视频会议快速开会
  • 优因视频会议助力企业迈向信息化
  • 优因全面推进企业发展壮大
  • 网络视频会议成为日常开会首选
  • 视频会议终端和普通PC有什么区别
  • 视频会议正往移动化、家用化、便捷化发展
  • 视频会议与电话会议的区别
  • 视频会议产品如何选择?
  • 上一篇 下一篇