网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

GSH群策环球视频会议项目

优因科技2018-04-25 设计案例 文章热度:789   作者:优因云会议

Application Background(项目应用背景)

GSH群策环球是东南亚一家蓬勃发展的房地产开发及酒店运营商,是一家以房地产为主营业务,涵盖商业地产、旅游地产、酒店开发及管理、游艇码头等行业的综合性企业,新加坡交易所主板上市的一家全球化集团公司。项目遍及全球,新加坡GSH广场(之前为宜贵地广场),吉隆坡豪景园,沙巴丝绸珊瑚湾,沙巴丝绸点,沙巴丝绸港湾度假村等众多高端项目,开创出独具特色与核心竞争力的开发模式。

远程视频会议系统

GSH群策环球致力于全球核心资产运营,核心资产是要么核心地段,要么稀缺资源,具有保值增值价值属性。为客户提供最有价值的海外核心资产配置业务,海外物业托管,海外金融,高端医疗,留学移民等服务。

GSH群策环球专业团队进行政策及市场研究,紧跟国家政策指引,研究一带一路政策对双边关系影响、分析东南亚国家经济形势及房价涨幅空间,保证投资收益。

Question(要解决的问题)

作为一家知名集团企业,GSH群策环球分公司遍布全球各地,分公司间任务协作、总部与分公司之间上传下达的效率高低对整个集团来说至关重要。对GSH群策环球来说,企业要想健康稳定发展需要解决以下问题:

1、强化集团各分公司之间的技术协作,拓展业务

2、针对瞬息万变的市场环境,及时制定出相应对策

3、控制出差次数,节省时间和成本,提高工作效率

4、随时随地召集远程会议,举行职员培训

Solution(解决方案)

根据GSH群策环球的实际需求,优因公司针对性地为其制订了视频会议解决方案,全方面贴合其实际需求:

1、海内外,国内任何分公司,随时随地召开会议

优因视频会议系统采用多组高性能服务区动态集群部署,遍布80多个国家和地区,彻底解决南北互通问题,不管身处何处,只要有计算机、平板电脑或手机等设备并能够连接上稳定的网络,就可以加入会议中。

2、完善的安全策略实现整网高安全性

作为一家大型跨国企业,GSH群策环球内部的诸多数据必须严格保密防止泄露,在该视频会议系统的建设中,采用了完善的安全策略,实现整网高安全性。

3、应用丰富,满足各类场景需求

GSH群策环球分公司众多,涉及到的实际需求也多种多样,双屏显示、广播、视频轮询、答疑、电子白板、文档演示、文件分发、屏幕共享、会议录制、会议点名、会场字幕、电子投票、等功能应有尽有。

Values(应用价值)

通过在GSH群策环球搭建优因视频会议系统,企业日常会议、培训、协同办公等变得简单起来,不仅提升了集团的工作效率,也降低了企业的运营成本。

相关动态
  • 女娲医药视频会议系统项目
  • 股德金服(Good Finance)视频会议项目
  • 北京江南天安视频会议系统项目
  • 朗正科技视频会议系统项目
  • 龙圣金控视频会议系统项目
  • 思迅软件云会议解决方案
  • 神州云动视频会议项目
  • 北京医网现代医学研究中心视频会议项目
  • 上一篇 下一篇