网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议提高办公效率,助企业走向成功

优因科技2018-05-10 文章动态 文章热度:369   作者:优因云会议

在企业的运营发展中,会议是其中一个非常重要的环节,提高会议的效率及缩短会议时间一直是企业最关注的问题,网络会议系统作为一种新型的会议方式,改变了人们的会议模式,没有时间和地点的限制。

视频会议系统  

网络会议的高效率办公的体现:

一、会议发言井然有序

通过网络会议的组织方可以控制各个参会方的发言权,该哪个参会者说话,就可以给哪个参会者发言权,避免了实地会议中你一言我一语的混乱局面。

二、会议资料共享

网络会议完全做到了无纸化办公,不用再浪费纸张去打印出会议资料,也不用担心有人没有拿到会议资料,会议组织者只需要通过网络会议系统的电子白板功能将会议资料上传上去,所有的参会者都能够看到并保持同步,而且可以进行实时的重点标注。

三、会议决策现场完成

会议决策是会议最终输出的一个结果,也是整个会议过程中最重要的一个环节。网络会议软件的电子投票功能可以让会议决策在当场就完成,组织方只用根据投票的结果就能马上进行决策,而且网络会议的投票支持记名和不记名的两种方式。

四、会议纪要完整及时

很多时候的会议记录都是由专门的人来记录,但是手动记录难免会出现一些差错或者误差,而用网络会议召开会议,直接将整场的会议录制下来即可,并且可以分段进行录制,音视频还可以分开进行录制,方便后期的回溯。

优因视频会议,使用者只需通过浏览器界面,进行简单的操作,便可快速高效地与全球各地团队及客户同步分享语音、视频及数据文件,而会议中视音频数据的传输、处理等复杂技术由优因视频会议系统平台为使用者全程提供保障。

相关动态
  • 优因云会议打造智能化信息办公
  • 视频会议与电话会议的区别
  • 视频会议对摄像机有哪些功能要求
  • 视频会议系统的技术要求
  • 企业为什么信赖优因视频会议
  • 为什么视频会议难普及
  • 云计算时代视频会议新选择
  • 优因视频会议——走出会议室的视频会议
  • 上一篇 下一篇