网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议成为企业效率办公利器

优因科技2018-04-08 文章动态 文章热度:126   作者:优因云会议

现代企业中,我们经常可以看到视频会议软件的身影:企业内部人员交流、项目对接、员工培训和新人招聘等,都可以通过视频会议来进行。视频会议以省时、高效、准确的特性而受到企业青睐,同时,企业也对视频会议的专业性和稳定性提出了更高的要求。优因视频会议系统支持会议室、个人桌面电脑、移动笔记本和智能手机等多种方式接入会议室。结合公司现有网络设备状况,系统将采用会议室加个人桌面电脑的方式接入会议,满足企业远程协同工作的需要。 

视频会议系统

1、商务会议协调更灵活,拒绝死板的交流方式为企业赢得信赖:企业任何会议都可在视频会议系统上进行,极大地降低了会议成本,并同步提升了企业会议效率,企业与合作伙伴之间可以更灵活的调整合作时间和方案,用专业和效率为企业迎来更多合作。

2、内部培训沟通更轻便,告别累人差旅,组织者也不必为协调人员、时间和场地绞尽脑汁:企业可通过优因视频会议系统进行音视频实时互动,远程协同操作,系统强大的共享功能包括:电子白板交互、桌面共享和程序共享、演讲稿同步推送、媒体文件播放等,方可即时沟通各种问题,新型的培训方式为企业带来并且留住更多人才。 

3、市场运作透明化,随时随地都通,击破沟通不畅难点:通过视频会议可以改变过去市场前端信息反馈慢、指令执行难的情况,实时掌握全国市场,为企业创新营销方式、提供了便捷沟通平台,提高了企业整体竞争力。

市场瞬息万变,企业管理者需要全面把握大局,带领团队迅速反应,快速作出决策。视频会议正是不可缺少的商业伙伴,它改变了电话、E-mail、异地出差等传统商业沟通模式,通过逼真的视音频效果为企业带来身临其境的会议感受,帮助各地员工轻松实现“面对面”的交流,从而节约时间、资源和费用,提高工作效率,改善运营模式。

相关动态
  • 快人一步,优因云会议全面支持4G
  • 优因视频会议企业应用模式分析
  • 优因云会议引领会议新风尚
  • 为什么视频会议难普及
  • 优因远程培训系统助力远程教育
  • 视频会议定制与行业需求理念
  • 视频会议打造新型高效会议
  • 优因云会议来袭,传统视频会议将被取代
  • 上一篇 下一篇