网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议助力快消品行业远程培训

优因科技2018-05-09 文章动态 文章热度:242   作者:优因云会议

伴随着我国各个行业的飞速发展,快消品行业也在不断提升竞争力。提高办公效率,培养高素质的员工是企业发展和提升竞争力的原动力。

为强化自身核心价值,提升实战作训及服务的能力,需要给员工做定期的培训。对于快消品行业来说,全国各地都有分公司,那么召集员工参加培训就是一件很困难的事情。首先是每个人负责的项目问题,出差时间上不能统一。其次是交通问题,可能会遇到航班延误、客车晚点。最后是人员数量问题,数量太大,很难在总部找到合适的会议室进行培训。而且这些员工的车旅费、交通费、住宿费也给公司的财政带来一些压力。优因视频会议把培训带到每个员工的身边,为企业省时、省力、省钱。

视频会议解决方案

优因视频会议支持会议室、个人桌面电脑、移动笔记本和智能手机等多种方式接入会议室。结合公司现有网络设备状况,系统将采用会议室加个人桌面电脑的方式接入会议,满足企业远程视频培训的需要。

通过优因视频会议系统,可提供统一的会议、协作、办公和培训平台,实现管理、培训等多方面提效,大大提高了企业竞争力,为未来的行业洗牌做好了准备。

优因视频会议给企业所带来的优势:

1:在会议方面,企业任何会议都可在视频会议系统上进行,极大地降低了会议成本,并同步提升了企业会议效率;

2:在培训方面,企业可通过优因视频会议系统进行音视频实时互动,远程协同操作,系统强大的共享功能包括:电子白板交互、桌面共享和程序共享、演讲稿同步推送、媒体文件播放等,方可即时沟通各种问题;

3:在市场方面,改变过去信息反馈慢、执行难的情况,实时掌握全国市场,为企业创新营销方式、提供了便捷沟通平台,提高了企业整体竞争力。

系统应用拓展:

1:优因视频会议基于租用平台的基础上,只需一台电脑一个耳麦,即可实现南北互通,永不断线;

2:云计算视频直播系统,支持音视频/讲稿直播、实时互动、录像编辑、录像点播等功能,通过这个平台,以低成本的形式,充分展示企业形象及产品、获取销售线索、扩大销售业绩;还可以在每次直播或录播的过程当中,通过用户注册、在线调查和疑问解答等各环节,收集大量的潜在客户信息和企业所需的其它商业信息。

3:支持多达16路视频轮循或者广播,支持焦点视频,内置24种画面排列方式;支持双显模式,可以将视频画面、演讲稿排布在不同的显示设备上面;全新H.264 High Profile优化压缩技术,1080P视频画面平均只需512kbps,比常规编码提高50%效率;系统同时支持多达16路高保真宽频语音;超强回声消除技术,保证您不再受到会议室的回声困扰。

相关动态
  • 为什么视频会议难普及
  • 视频会议为何如此受欢迎
  • 网络视频会议系统打造高效的信息整合渠道
  • 优因视频会议在金融、保险行业中的应用
  • 优因视频会议为使用者全程提供保障
  • 优因视频会议系统的优势
  • 优因视频会议越来越普及
  • 企业部署应用视频会议系统的几大问题
  • 上一篇 下一篇