网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议提升效率,缩短决策时间

优因科技2018-04-10 文章动态 文章热度:383   作者:优因云会议

优因视频会议以超强的机动性、高网络适应度,拥有强大的音视频交换和数据传输、共享功能,成为了大企业管理模式革新、中小企业规范管理,提高效能,实现办公科技化的主要力量。目前,优因视频会议做为国内视频会议行业的佼佼者,已为千余家政府机关、企事业单位提供了视频会议系统服务。技术上已达到国际领先水平,远销海外。优因视频会议提供7X24小时技术服务,为企业量身定制解决方案等,受到广大客户的一致好评。

远程视频会议系统

互联网时代的特征是信息量更大传播更快,信息传播方式和渠道更多,竞争更激烈,产品更新换代更频繁,顾客个性化需求更强。市场瞬息万变,我们每天面临更多的决策和机会。

传统的决策科学的运用过程为:搜集原始数据,进行过滤和分析,确定决策目标和约束,建立决策优化模型并求解,用得到的结果去支持决策。而这个决策机制基于一个非常重要的假设:即我们有足够的时间去做这一切。但往往这个假设是极为奢侈的。

虽然大多数并不需要实时决策,但时间的紧迫感,甚至很多比较战略的决策要很快做出。因为好的商务模式很快就会被复制,有规模、有实力、有系统开发能力、有基本商业模块的企业的进入会让一个好的想法马上社会化,而使得你的创意价值大减。

优因视频会议支持质量反馈,视频平滑,自动适应宽带等特性,即使在网络带宽不好的情况下,亦能获得较流畅的视频效果,智能传输技术克服大部分网络丢包。具有更好的扩展性和安全性,专有的音频、视频QOS技术为在网络较差的条件下提供流畅清晰的音、视频通讯提供多重保障,能够极大程度解决参会网点众多,网络质量良莠不齐的缺陷。能够适应复杂多样的网络环境,高质量高标准的实时沟通,能够很好地引入决策参考,省去联络、出行上的不便。

优因视频会议拥有强大的数据功能,支持PowerPoint、Word、Excel等各种OFFICE文档以及PDF、Visio、AutoCAD、txt文档、图片等多种形式的文件,并支持超过500页的超大文档,高效实时的屏幕共享技术,CorelDraw平面设计软件、网页等程序共享,同时还支持桌面共享功能,能满足几乎所有类别工作数据沟通需要。同时集成了主讲模式、讨论模式、电子白板、会议纪录,弹幕等技术,可以为企业决策会议提供一个有条不紊的控制模式,避免会议纪律和程序的混乱,从而避免远离中心问题,而将会议时间浪费在争论和琐事上,达到提高决策果断力的效果。

相关动态
  • 软、硬件视频会议哪个更加普及
  • 移动办公少不了网络视频会议
  • 优因为跨国企业提供高效的会议解决方案
  • 互联网教学与传统教学的区别
  • 优因云会议引领会议新风尚
  • 通过优因视频会议实现异地沟通
  • 企业为什么要部署优因云会议
  • 浅谈视频会议的未来发展趋势
  • 上一篇 下一篇