网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议解决企业沟通难题

优因科技2018-04-30 文章动态 文章热度:294   作者:优因云会议

沟通是人际关系建设的永恒话题,沟通也是项目得以顺利开展的有力保障。一项调查表明,项目管理人员有70%左右的时间花在信息沟通上,可见“信息沟通”在项目建设过程中的重要性。

“会议沟通”是一种成本较高的沟通方式,沟通的时间一般比较长,因此常用于解决较重大,较复杂的问题。“E-Mail(或者书面)沟通”是一种比较经济的沟通过方式,沟通的时间一般不长,沟通成本也计较低。这种沟通方式一般不受场地限制,一般在解决较简单的问题或发布信息时采用。“面对面沟通”是一种自然、亲近的沟通方式,这种方式往往能加深彼此之间的友谊,加速问题的冰释。

远程视频会议

一旦出现紧急状况时,使用书信的方式,多次回复问题得不到解决,甚至引起误解。优因视频会议解决方案通过身临其境的可视化远程交流方式替代了传统的电话、E-mail及异地出差,能够以更高的效率、更低的成本,满足用户高效沟通、快速培训、及时响应等需求,为用户带来更有效的沟通平台和更快速的响应机制。不论是市场分析、客户之间的沟通及员工培训等都能实现“面对面”的沟通协作,实时互动,及时发现和解决问题!从而助力企业用户在瞬息万变的竞争环境中赢得先机,实现持续高速发展。

视频会议系统是比较经济的沟通方式,可以多人同时参加,沟通成本低。许多公司认为前期视频会议的投入,需要一定的成本,但是使用之后,3个月左右,成本就能收回,以后都是节省下来的费用,而且是一次性购入,终身受益。优因视频会议更是经济的、节约的、高效的沟通方式。

相关动态
  • 为什么中小企业更喜欢软件视频会议
  • 视频会议进入云计算时代
  • 优因远程培训系统搭建互动网络课堂
  • 云会议革新企业通信理念
  • 优因视频会议助力培训机构全面发展
  • 优因远程培训系统方便学生学习
  • 优因视频会议解决长途会议难题
  • 优因视频会议让办公“轻巧化“
  • 上一篇 下一篇