网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议为政府会议召开带来便利

优因科技2018-05-25 文章动态 文章热度:349   作者:优因云会议

时序更替,早春的中国又一次进入了一年一度的“两会时间”。两会的会风改革,我们是看得见,也是摸得着的。从中央到地方,都在积极探索两会精简方式。自八项规定开展以来,文山会海、奢华会场等广大群众深恶痛疾的“四风问题”得到了有效根治,也让党风一清、政风一新。

网络视频会议

为了搞好会议节约,高层曾经发过一个通知,要求各地改变会风,能不开的会议就不开,能少开的会议就少开,能缩短的会议就缩短,凡是能用视频召开的会议就不要到现场去开。

两会召开期间,视频会议是一项重要内容。利用视频会议系统促进政府间的信息交互与协作,对于提高政府行政效能、管理水平和决策准确性,促进政务工作公开化、高效化、低碳化等都具有重要意义。政府部门使用视频会议有如下几大好处:一是节省了各市地相关部门到省城开会的时间和经费;二是控制住了“车轮”上的消耗,减少碳排放;三是不用再考虑安排食宿等;四是能更快捷地完成会议内容的上通下达……

视频会议系统不仅可以随时可召开集图像、声音、文字于一体的全网实时交互式视频会议,进行清晰的图像及语音交流,还可用于远程教育、应急指挥调度、远程办公协作、培训学习、远程监控等各类多媒体通信业务的需要,逐步实现全旗指挥控制的现代化、决策信息的资源化、日常办公业务的效能化、网络化,为促进政府工作效率,起积极作用。

相关动态
  • 优因视频会议能用在哪些地方
  • 优因颠覆传统会议模式,开启云会议新纪元
  • 浅析视频会议的优点
  • 优因视频会议是未来移动办公的利器
  • 企业为什么要使用视频会议
  • 优因视频会议助力企业高效沟通
  • 视频会议未来趋势
  • 优因视频会议推动建筑行业智能化转变
  • 上一篇 下一篇