网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议助力企业快速发展

优因科技2018-07-29 文章动态 文章热度:334   作者:优因云会议

随着科技的进步,企业的需求不断发展,远程视频会议在市场上得到了广泛的推广和应用,加上移动网络的不断进步,使得视频会议也从固定的会议室走向了移动市场,视频会议应用也越来越大众化,这样也从无形中给企业降低了成本和节省了时间。那么,企业使用视频会议系统都有什么好处呢?

视频会议

1、远程会议

企业发展过程中,在外地有很多办事处是理所当然的。日常召开会议就很难聚在一起了,使用视频会议召开远程会议不仅缩短了时间的消耗,而且还减少了差旅费用,可以在多个地域实现资源共享和工作沟通。

2、移动视频会议

移动端的接入是现在企业需求比较大的新型视频会议模式,这样不论你是在家还是在外都可以随时随地的接入会议了,了解公司的更新情况,这也为居家办公奠定了基础。

3、远程培训

企业培训是新员工入职必备之事,视频会议系统可随时随地为不同领域的员工进行培训和指导。

4、远程招聘

现代企业的竞争是人才的竞争,企业引进高端人才是企业发展必备的一步,但是外地招聘就会面临着很多麻烦,远程视频会议就可以很好的解决这个问题,从而打破传统的面对面的招聘,为企业招聘节省了时间和空间。

当然,视频会议也不光光在这些方面有所应用,比如远程教育、远程医疗、现场直播等,相信在不远的未来视频会议会更加深入到企业和个人的生活之中。

相关动态
  • 视频会议室、培训室装修建议
  • 企业使用QQ进行视频会议合适吗
  • 视频会议租用模式大行其道
  • 优因远程培训系统为你打造个性化互动网络课堂中心
  • 优因助力远程医疗飞速发展
  • 视频会议进入云计算时代
  • 优因科技为什么要死磕云会议
  • 网络视频会议成为日常开会首选
  • 上一篇 下一篇