网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议为企业带来低成本运营方式

优因科技2018-08-02 文章动态 文章热度:360   作者:优因云会议

近年在经济大潮的压力下,许多企业为了缓解公司压力,解决各分支机构日常沟通管理工作以及员工培训工作成为一大难题,提升总公司和各大分公司的办公沟通效率,选择视频会议作为专业远程商务办公工具,有力的避免员工的来回辛苦奔波、降低成本。

高质的视频会议通讯系统成为助力企业智能高效管理的时代利器。优因云会议作为国内视频会议的知名品牌,让每一家有需求的中国企业用上高性价比的视频会议系统,成为互联网企业以及越来越多认清时代形式着力转型的传统企业标配。

视频会议

优因云会议系统,可以部署在会议室、办公室PC、家庭电脑等设备上使用的桌面型系统,也有可以通过无线网络在平板电脑、智能手机随时随地登录,满足人们在各种环境下的应用需求,大型会议、点对点沟通,办公协作都办公协作都应付自如,因此在很大程度上被认为“是替代出行的更好商务模式,给工作者带来更大安全感”。针对信息安全问题,优因云会议一直持续加入新技术,如256位数据加密、信息加密传输、分屏显示、用户权限分级制度、云安全等,尤其是在“信息系统国产化”的主流大势下,其安全性更获用户的高度认可。

4G网络的部署以及4G产品的火热,将推动移动视频会议的大兴,彻底改变人们在生活和工作中的沟通交流方式,这是以往无线网络无法实现的。优因云会议移动化的发展,为移动通信提供更佳的选择。

跨地域运营的企业平均每年用于开会、培训、招聘、异地合作的差旅费用占据企业整体运营成本的大部分比重。而优因云会议系统能够实现足不出户的远程可视通讯,为企业带来低成本的商务运营方式。

相关动态
  • 视频会议能用于哪些场景
  • 视频会议助力旅游业快速发展
  • 优因云会议助推电子政务迈上新台阶
  • 建设视频会议系统对企业的意义
  • 优因视频会议助力快消品行业远程培训
  • 优因视频会议全面提升远程沟通效率
  • 中小型企业如何选购视频会议软件
  • 优因视频会议能为企业带来什么?
  • 上一篇 下一篇