网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

为什么中小企业更喜欢软件视频会议

优因科技2018-08-03 文章动态 文章热度:328   作者:优因云会议

目前,互联网+经济快速发展,使得视频会议系统成为企业发展、创新、管理和提高效益的“新生力量”,也成为许多追赶潮流的企业办公室标配。据调查显示,仅从企业角度看,越来越多的中小企业更喜欢软件视频会议产品,主要表现在以下几个方面:

网络视频会议

1软件视频会议产品搭载在互联网上,无需其他的设备更加好用。用户只需要下载客户端或者在直接就在网页上,就能利用互联网进行信息的传达,这种开会方式成为多数企业的常态。

2、硬件视频会议产品往往给人高大上的感觉,尤其是在成本上硬件系统往往不占优势,不仅需要部署硬件视频会议终端,另外还需要购买摄像机,麦克等等多种外部设备,这使得占绝大多数的中小企业有意识的对其“避而远之”。

3、在产品的亮点上,视频会议厂商给软件视频会议产品打上了“低成本”,“灵活”和“易用”等标签,软件视频会议系统的核心宣传词汇,这也非常符合中小企业采购视频会议的初衷,另外,软件视频会议提供7天甚至长达一个月的免费试用,让企业学会使用,确认效果后再购买,使中小企业主非常放心。

的确,从产品的功能上讲,软件产品确实是不落后于硬件,以视频会议软件优因云会议为例,在软件界面上视频布局,录制存档,用户列表,文字交流等功能一目了然,另外,软件视频会议系统在服务器端依然需要大量的专业部署和知识,但是从客户应用端看更多就是一个软件,甚至直接是WEB界面。产品运行依赖标准的办公PC,而非其他专业设备。用户在付费上,也可以根据自己会场的点数或者使用的时间来付费,非常人性化。

再次站在中小企业的角度,应用视频会议软件开会几乎是“零成本”,“低门槛”,产品使用非常灵活,只要是有电脑,或者手机,在能上网的任何地方就可以进行远程会议,何乐而不为?

相关动态
  • 优因视频会议节省企业经费和时间
  • 软件视频会议与硬件视频会议的优劣势比较
  • 云会议为学生打造安心舒适的培训环境
  • 优因视频会议提高企业工作效率
  • 视频会议系统提升工作生活品质
  • 优因视频会议助力企业搭建一站式沟通平台
  • 云计算时代视频会议新选择
  • 优因视频会议解决企业移动沟通难题
  • 上一篇 下一篇