行业解决方案

金融保险解决方案

提高效决策能力,降低运营成本

1. 应用背景
近年来金融保险业蓬勃发展,相关企业对异地高效沟通和培训的需求与日俱增。据了解,金融保险企业普遍运营网点分散,开放性功能多,业务量大,实时性要求高。
应用背景
问题需求
2. 问题需求
为了更好地实现自我改革和IT转型,金融保险企业需要实现信息的高效交互和共享,提高沟通与协作效率,进行高效决策,降低运营成本。此外,因为行业特性,金融保险对安全性和保密性要求较高,集中式的管理,分工明确且监管严格。
3. 解决方案
优因云会议提供全程高端专业的人工在线服务,协助会议秩序井然地进行;从机房、网络、架构、数据等多层面安全保障,大大提升了会议的私密与安全性;高端视频服务以最清晰的视频画质保证不错过每一个微表情,提高客户服务满意度。
解决方案
应用价值
4. 应用价值
优因视频会议为金融保险行业降低了沟通交流的成本,节省了大量的时间,提高了协同办公的效率,不但可以实现交互式的音视频交流,还可以共享各种数据和报表,使信息沟通更为及时和彻底。