网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

企业借助视频会议高效培训

优因科技2018-10-21 文章动态 文章热度:5376   作者:优因云会议

当今社会,企业的竞争归根到底就是人才的竞争,没有人才,企业如何发展?离开了人才,企业如同无源之水,无根之木,不发展就等于落后,落后就等于淘汰。因此,越来越多的企业开始重视培训,培训不仅能培养人才,而且能整体提高企业员工的职业素养和技能知识。培训的结果反馈到实际工作中,就是产品越来越好、服务越来越好、品牌越做越大。

视频会议作为远程音视频交互的最佳工具,已经被越来越多的企业应用于企业内部培训中。任何企业决定要使用视频会议进行培训之前,都需要先了解自身的软硬件设备、预算开支以及重点要求等情况。如果企业对视频的稳定性要求非常高,而且有已经布置好的专线网络,对培训成本又不太在意,那么可以考虑使用传统的视频会议。

网络视频会议

但是,传统视频会议系统的弊端也是非常明显的,前期部署工作复杂,使用成本高,资源闲置率高,只能在固定配置好的会议室才能进行培训。如果企业想避开这些弊端,想将企业培训作为一个常规工作、把它简单化,那么网络视频会议将是企业最佳的选择。

网络视频会议的优点非常明显,基于普通ADSL宽带、3G4GWIFI运行的网络视频会议,在企业培训的网络搭建上就要省去很大一笔费用。知名的网络视频会议厂商--优因,还推出了兼容多种终端的云会议系统,让企业培训走出会议室,彻底打破了培训在时间、空间、环境等方面的限制。通过企业现有的网络资源,利用音视频、文档和桌面共享的方式进行跨地域跨终端的多媒体在线培训,不仅能让员工之间进行高效的互动,而且能大幅提高培训的效用。

相对于其他培训来说,企业内部培训是基于市场反馈而开展的,因此更及时、更有针对性,培训内容也更加灵活多变,再配合同样灵活使用的网络视频会议,不仅降低了培训成本,而且能让企业更加从容的面对多变的市场,即时做出响应稳步发展。

相关动态
  • 优因云会议打破企业通信困境
  • 硬件视频会议的“三宗罪”
  • 医疗直播,平台需满足什么条件
  • 视频会议对摄像机有哪些功能要求
  • 优因视频会议提高企业招聘效率
  • 自建视频会议
  • 优因视频会议解决企业沟通难题
  • 优因视频直播系统被企业、政府广泛使用
  • 上一篇 下一篇