网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因远程培训系统的十大优势

优因科技2018-11-26 文章动态 文章热度:2518   作者:优因云会议

1)使用互联网远程教学,学习者不会有太多的学习压力,轻松学习,娱乐学习。这是因为互联网远程教学形式多样化:游戏教学,娱乐教学和丰富多样的视听觉艺术体验。让学生真正放松和吸引学习知识。

2)突破时间,空间限制,人与人不受空间物理特性限制,学习时间不必受到上下班,上下学或昼夜的限制。

3)取代了传统教育以老师为中心,以教材为中心,以教室为中心的老传统,变成而是以学生为中心,遵循“以人为本”的教育理念。

4)互联网远程教育的重要意义在于教育的平等性和普遍性。监督公平程度。 “班级”没有“前排”,“后排”的区分,老师对待每个学生,视听效果都是平等的。

视频会议系统

5)不仅打破了时间和空间的限制,而且打破了学生的年龄限制。在当今竞争激烈的社会,有很多成年人还需要继续学习,并不断丰富自己,网络远程学习给这些人提供了极好的机会。其实所谓这些人应该是我们每个人,只要有条件,大家都应该“活到老,学到老”。“终身学习”是现代社会的需求,也是21世纪教育的理念。

6)教师控制方法和手段更科学。教师对学习者起到帮助和促进作用。控制手段减弱,旨在发挥学生的主体性。教师可以用更多的方法来控制教学。而且因为老师和学生不平等,这种控制就比较微妙,是潜移默化的。

7)互动操作好。使教师和学生的交流有“天涯若比邻”的感觉,学生可以随时在互联网上问专业的一流专家,学者或老师,视频电话如同面对面交流一样

8)帮助学生学习。例如,一所学校的远程学习系统允许学生在网络上完成家庭作业,而老师在线上批改作业。学生还可以阅读其他学生的文章,并在网站上发表评论。提高教师批改作业的效率和学生学习的兴趣。有些学生可以借鉴他人的文章,学习到很多东西,还可以了解别人的写作经验和感受,使写作水平迅速提高。

9)即使性。传输速度快而便捷。

10)经济性。学校不需要建立一个教室,但仍然收取学费,办学成本,费用降低,虽然设备和维护也需要资金,但从长远来看,远程教育还是有发展前途的。

优因远程培训系统,已经在珠海香洲区教育局、黄石教育局、新疆创智教育、悦思培优等上线使用,获得了师生的一致好评,功能强大、稳定性强、性价比高,详情可咨询客服免费试用。

相关动态
  • 优因领衔视频会议新风向
  • 优因视频会议打造“零距离”会议交流体验
  • 选择视频会议产品需要考虑哪些内容
  • 优因视频会议广受市场青睐
  • 优因视频会议构建企业工作方式
  • 企业该如何选择视频会议产品
  • 企业用什么视频会议软件
  • 硬件与软件视频会议的区别有哪些
  • 上一篇 下一篇