网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议受到广大客户的欢迎和喜爱

优因科技2018-12-31 文章动态 文章热度:3028   作者:优因云会议

优因云会议系统能让用户在办公桌面或通过手机和Pad等移动终端实现自由互通,以帮助用户实现随时随地的沟通交流。优因云会议系统能够满足政府、军队、金融、企业、教育等各行各业多媒体互动的需求,是多媒体综合应用通信平台。随着网络通信技术的发展和电信基础运营成本的降低,使得在宽带网络上提供低成本、高质量、专业级别的视频会议成为可能。

优因云会议系统在各地政府推进下视频会议的使用率越来越高,尤其是租用模式,便宜、方便等特点得到广大企业主的喜欢。时下国内政府也认识到视频通信系统在一些应急指挥系统中能力的释放,以及在教育、医疗等行业中的优势,来自政府方面的投资也在顺应趋势。中国网络基础设施建设不断完善,越来越多的商业、企业甚至个人用户实现了宽带接入。宽带的发展为视频会议提供了契机。

网络视频会议

“云会议”是基于云计算的网络视频语音融合会议,视频会议设备是一种高效,方便,低成本的会议形式。视频会议租赁无需购买昂贵的硬件和软件设备,并且不用企业进行网络重建,只需要能够连接到日常办公室与公网互联网就可以添加,再加上日常使用中不用配置专业的IT人员进行维护,所以大大节省了成本。

在实际应用中,优因云会议系统早已走出了办公室,甚至是走出了纯粹的商业应用领域,开始向更广泛的垂直行业应用渗透,通过远程教育、远程医疗、远程应急指挥、远程法庭、远程信访等特殊行业应用方式,悄然改变着人们的工作与生活,为用户提供:包括个人通讯服务、会议服务、远程医疗、远程教育、远程监控、在线培训系统等。

优因云会议系统自上市以来受到广大客户的欢迎和喜爱,稳定流畅的音视频效果,丰富的功能、实惠的价格,优因云会议系统一经上线就迅速占领市场。优因云会议系统通过网络建立音视频的连接,实现点对点的视频会议。优因云会议系统采用先进技术设计,实时交互功能简洁易懂,兼容性和稳定性也十分优秀。

相关动态
  • 视频会议帮助司法行政工作提速增效
  • 优因视频会议租用模式有哪些特点
  • 无惧糟糕天气,优因视频会议助力高效办公
  • 视频会议助企业提高效率打造沟通会议效果
  • 视频会议除了开会,还能用来做什么
  • 对狂风暴雨说再见,优因云会议解决开会难题
  • 优因打造完美视频会议
  • 云视频会议的优势
  • 上一篇 下一篇