网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

江苏八达园林有限责任公司视频会议项目

优因科技2019-02-02 设计案例 文章热度:2172   作者:优因云会议

项目应用背景

江苏八达园林有限责任公司地处江苏常州,成立于19963月,拥有国家城市园林绿化壹级资质、风景园林工程专项设计资质、市政公用工程施工总承包资质和园林古建筑施工专业承包资质,成立至今,筚路蓝缕,风雨兼程,已发展成为集园林绿化工程、园林古建筑工程、市政工程施工、园林绿化养护、苗木花卉培植销售及园林绿化技术咨询为一体的综合性园林企业。

通过多年不懈努力,公司建立和健全企业法人治理结构,不断提高企业管理水平,现有管理人员300多人,其中拥有中高级专业技术职称人员百余人。公司设立了市场部、财务部、造价部、采购部、人力资源部、综合管理部、证券事务部、法律事务部、投资发展部、质量安全部、工程管理中心、苗圃管理中心、景观规划设计中心等十个职能部门和三大管理中心,下辖二十多个项目部和数个大型苗圃基地。2011年以来,为拓展国内园林绿化行业市场,加速上下游产业一体化建设,公司又在华北、华东、西南等地区兴建了10000多亩苗圃。

视频会议软件

客户需求

作为国内知名的综合性园林企业,江苏八达园林有限责任公司的职员遍布全国各地,在很多地区设有项目部和苗圃基地,在平常的工作中,少不了各个地区同事间的远程沟通,之前基本是使用电话、微信、邮件等方式沟通,遇到一些重要项目就出差聚在一起讨论,在现行的方式下,员工之间的沟通效率较低,有些电话上、邮件里说的事情很难得到落实,方案的讨论也非常不便,因此公司希望引入一款成熟的视频会议系统,方便员工的远程协作和沟通,减少员工的出差频率,提高员工的工作效率,方便项目的推进。

解决方案

结合江苏八达园林有限责任公司的实际需求,优因科技客户经理针对性为其制定了解决方案,公司总部以及重要分部会议室配备专业音视频设备(摄像机、麦克风等)保障会议效果,其他人员通过在自己的个人电脑或手机、平板等设备上安装“优因云会议”软件,可随时随地加入会议。作为行业领先的视频会议产品,优因云会议具有以下特点:

1、国内任何地点,随时开启视频会议

江苏八达园林有限责任公司的分支机构众多,开会的地点、开会的环境多变,有可能是在出差途中,有可能是在国内任何省市,甚至有可能在国外。优因视频会议系统采用多组高性能服务区动态集群部署,遍布80多个国家和地区,彻底解决南北互通问题,不管身处何处,只要有计算机、平板电脑或手机等设备并能够连接上稳定的网络,就可以加入会议中,非常方便。

2、应用丰富,满足各类场景需求

江苏八达园林有限责任公司业务范围很广,在实际的应用过程中涉及到的功能也是多种多样,而优因云会议具有双屏显示、广播、视频轮巡、答疑、电子白板、文档演示、文件分发、屏幕共享、会议录制、会议点名、会场字幕、电子投票等功能,能够满足工作中的各种需求。

应用价值

优因视频会议系统功能丰富、使用方便,在公司内部推行起来非常迅速,大家很快就能熟练使用这款视频会议系统,通过将项目讨论会、沟通会放在线上,降低了企业员工的出差频率,提高了大家的办事效率,获得了上上下下的一致好评。

相关动态
  • 华创俱乐部视频会议系统项目
  • 欧美思教育视频会议系统项目
  • 康普盾科技股份有限公司视频会议项目
  • 厚能科技股份有限公司视频会议项目
  • 湖北仁昌房地产视频会议项目
  • 山东科德电子视频会议项目
  • 珠电燃料公司视频会议项目
  • 鞍钢集团云会议解决方案
  • 上一篇 下一篇