网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

抗击疫情,优因远程医疗在行动

优因科技2020-01-24 文章动态 文章热度:4612   作者:优因云会议

当前,我国新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,全国范围内的防控措施全面升级。抗击疫情,多数人宅在家里,不给社会添乱;但有些人必须动起来,因为是他们让宅在家里的人感到最大的心安。在这场与病毒的抗争中,在线医疗平台成为最坚强的后盾之一,上千名互联网医生不在病房,却一直在一线,与疫情赛跑。

抗击疫情,优因在行动

疫情期间,医院就诊压力巨大,利用远程医疗技术实现疫区医院导诊,对缓解机构压力意义重大,借助的互联网科技平台的力量,共同抗击疫情,优因远程医疗在行动!

即日起注册优因云会议,即可在疫情期间免费使用基于优因云视频技术的远程医疗服务。

优因远程医疗系统,相比远程图文、影像传播,技术门槛更高。技术可应用在医护人员沟通、远程监护、病患家属远程探望、多方会诊、在线诊疗等方面,场景广泛。

视频会议

远程医疗

恐慌性的就诊、医疗资源的“挤兑”,这是所有疫情控制中不得不面对的困境,如今,基于云视频技术的远程医疗服务让需要联络的双方或多方,使用手机或电脑或硬件终端和公网,便可实现视频的实时交流。如果远程医疗能够有序开展,进行医学知识普及和专业疏导,对于出现发热、咳嗽、腹泻等症状等患者给予指导,将会有效缓解公众紧张情绪,有助于恢复医疗秩序,促进社会稳定。

温馨提示

点击下方链接即可注册开通账号

http://www.uyin.in/regAccount.action?actionType=input  

开通后,优因客服会联系您,帮助您落实“优因助力,加油中国”公益活动的相关优惠。

任何问题可拨打7*24小时公益热线:400-8946-001

相关动态
  • 视频会议在电力行业中的应用
  • 优因远程培训系统实现教育资源优化利用
  • 优因云会议系统在医疗行业中的应用
  • 为什么视频会议越来越受欢迎
  • 视频会议、视频直播、视频点播有什么区别
  • 视频会议加速“智慧城市”建设
  • 优因视频会议为企业带来各种便利
  • 优因远程培训系统回归教育核心本质
  • 上一篇 下一篇