网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

云会议在远程招聘上的应用

优因科技2020-02-17 文章动态 文章热度:2783   作者:优因云会议

这次疫情期间各地实行封闭式管理,公共交通限制运行,对企业的招聘和求职者的应聘带来了极大的不便利。企业无法精准筹备招聘会的场地和规模,求职人员行程受阻,人员不能集中求职,在采用了视频会议系统后,大大解决了这一难题,不仅优化了求职者的行程和费用,也扩大了企业的招聘范围,节省了现场招聘的费用和时间,也提高了面试效率。

虽然视频会议系统的定位为一个会议平台,但同时也为企业和求职者提供了一个最优质、最快速、个性化的“零距离”互动平台,达到了各地人力资源的有效互通。基于招聘双方是主动性的网上交流,不受时间、地域限制,也不受周期和发行渠道限制,不仅可以迅速、快捷地传递信息,而且还可以瞬间更新信息。

视频会议

以优因云会议为例,系统的音视频交互功能可以为企业主和求职者提供一个线上面对面交流的平台,文档演示、屏幕共享等功能不仅方便了面试官进行面试的笔试,还方便求职者介绍自己之前的业绩。远程视频招聘不仅使招聘程序更为简单、直接,同时大大降低了企业各求职者的成本,提高了企业的工作效率。对于企业和面试者来说,都提供了最有效最便捷最有保障的帮助和服务,也让我们在复工复产期间优先挑选人才,解决了企业的用人之需。

优因云会议,具有屏幕共享、电子白板、文档演示、会议网盘、影音共享、视频墙、答疑等功能,使用简单,无需任何培训即可上手,一键预约安排,立即给所有与会者发送会议通知,参会者无需注册,点击链接即可直接入会。高质量语音编码技术,更适应国内的互联网网络环境,系统随时检测用户的网络状况,当网络不佳时,自动启动智能编码和流控,确保语音顺畅,实践中可适应50%的网络丢包环境。

作为行业领先的视频会议软件,优因云会议被广泛应用于大中企业、政府、交通、电力、医疗、教育、金融、军队等行业领域,为包括联通、平安、日立、富士通、中铁、鞍钢、长安汽车等世界五百强企业在内的超过3000多家企业提供数字化办公、视频会议、在线直播、远程培训、应急指挥等场景应用。

相关动态
  • 优因视频会议助力绿色办公
  • 视频会议应用深入各行各业
  • 优因引领视频会议风向
  • 优因视频会议助力远程医疗
  • 通过视频会议实现信息快速传递
  • 视频会议能给企业带来什么
  • 优因远程网络教学软件震撼学习体验
  • 国内视频会议市场发展展望
  • 上一篇 下一篇