网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

远程视频会议相比传统会议终端给企业带来哪些优势

优因科技2020-11-11 文章动态 文章热度:2153   作者:优因云会议

      企业想要得到更好的发展,就要与时俱进快速的跟上节奏,获取有利于自己的信息渠道来增加自己的优势,在企业发展的过程中每月每周,甚至每日都会召开会议进行工作总结,而传统的视频会议终端只能在固定的会议室使用,无论领导还是普通员工,需要到会议室才能参加会议,无法满足企业随时随地开会的需求,这是一个很大的难题。那么远程视频会议相比传统会议终端给企业带来哪些优势

     传统的视频会议终端还存在价格昂贵、对网络要求高的问题。硬件视频会议采用高性能的处理器和专业操作系统组成,技术含量远超软件视频会议,并且对网络要求也较高,设备投入成本非常高。因此一般只有政府和大型企业配备视频会议终端,中小型企业只能望尘莫及。

     传统的视频会议只能够用来召开视频会议,功能较单一。网络远程视频会议系统具备多种功能,助力企业建立新型管理模式,减少企业运营成本,提高员工素质及工作效率,推进企业向信息化发展迈进。

     远程视频会议系统给企业所带来的优势:

     1、在会议方面,企业任何会议都可在视频会议系统上进行,极大地降低了会议成本,并同步提升了企业会议效率;

     2、在培训方面,企业可通过网动视频会议系统进行音视频实时互动,远程协同操作,系统强大的共享功能包括:电子白板交互、桌面共享和程序共享、演讲稿同步推送、媒体文件播放等,方可即时沟通各种问题;

     3、在市场方面,改变过去信息反馈慢、执行难的情况,实时掌握全国市场,为企业创新营销方式、提供了便捷沟通平台,提高了企业整体竞争力。

     网络远程视频会议系统以”高效、便捷、低成本”的绝对优势引导互联网互动语音视频新浪潮,参会人员只需要在浏览器里面轻松打开即可方便参加会议,特别合适企业领导,高层管理以及企业员工快速高效召开全球网络会议。

     综上所述,企业在考虑好各工作情况因素后,总能选到一款适合自己企业的视频会议产品。优因云会议被广泛应用于大中企业、政府、交通、电力、医疗、教育、金融、军队等行业领域,为包括联通、平安、日立、富士通、中铁、鞍钢、长安汽车等世界五百强企业在内的超过3000多家企业提供数字化办公、视频会议、在线直播、远程培训、应急指挥等场景应用,欢迎大家垂询采购。


相关动态
  • 视频会议系统在市场上越来越普及
  • 企业为什么要使用视频会议系统
  • 优因视频会议是企业的理想选择
  • 优因全面推进企业发展壮大
  • 视频会议是互联网+办公的重要组成
  • 视频会议在教育行业中的应用
  • 什么是基于H.323的视频会议系统?
  • 技术发展让移动视频会议迅速普及
  • 上一篇 下一篇