网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

在线教育直播平台的视频会议系统

优因科技2021-01-25 文章动态 文章热度:2710   作者:优因云会议

           2021年刚刚开始,而新冠疫情依然在继续,对于一些中小型的教育机构来说,直播还是要准备好,因为不仅仅为了防止疫情的再次爆发导致的居家危机,还能布局新的发展领域——教育直播。


           中小型教育机构在选之前先看看以下4个问题。

           1、在线教育直播平台靠谱吗?

           在线教育直播平台是否靠谱就要看该平台是否有真实案例、代码质量、平台功能迭代情况以及开发团队的实力等,同时教育机构还需要了解该直播平台在行业中的权威性,或者教育机构还可以到直播平台的官方媒体号上看看写的内容是否能够解决实际问题等等。

           2、在线教育直播平台性价比高吗?

           在线教育直播平台做直播的收费都不一样,而且收费模式也各有不同,有按流量或者并发收费,有按套餐收费的,也有按功能收费的,当然也少不了免费的直播平台,具体还需要等教育机构试用过后才能决定其性价比。

           3、在线教育直播平台功能符合需求吗?

           虽然在线教育直播平台的功能大同小异,但是教育机构侧重的课程不同,对于功能的需求也有所差别,具体的功能可以按照教育机构的课程来决定,或者参考一下在线教育直播平台给的案例功能。

           4、在线教育直播平台售后服务好吗?

           有些在线教育直播平台的售后服务一般是包括功能维护和更新、技术支持、BUG修复等等,只要直播过程出现的问题都可以找直播平台的售后进行处理。

           总的来说,在线教育直播平台是靠谱的、性价比高的、功能符合需求的、具有优质的售后服务的,教育机构可以选择它了。


相关动态
  • 优因远程培训系统助力远程教育
  • 为什么选择云视频会议
  • 越来越多企业开始使用云会议
  • 企业应该如何选择视频会议产品
  • 视频会议在旅游行业中的应用
  • 视频会议MCU和视频会议终端有什么差别?
  • 视频会议系统由哪些部分组成
  • 专业的视频会议和QQ视频聊天的区别
  • 上一篇 下一篇