网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议的好处

优因科技2021-04-29 文章动态 文章热度:2184   作者:优因云会议

      视频会议系统是一种在位与两个或多个地点的多个用户之间提供语音和运动彩色画面的双向实时传送的视听会话型会议业务。大型视频会议系统在军事、政府、商贸、医疗等部门有广泛的应用。视频会议系统能带来以下好处:

      加快产品开发周期,缩短上市时间。

      降低差旅费用。

      提高雇员时间的利用效率。

      提供更广泛、更深入的招聘面,提高雇佣决策的质量。

      平衡工作/生活,留住雇员。

      加快决策进度,提高雇员满意度。

      更轻松地完成远程访问专家或员工的任务。

      扩展业务范围。

      提高与家庭办公人员、客户、合作伙伴和供应商的沟通效率。

      减少碳氢化合物的排放,改善环境,减少油耗,解决交通拥堵问题。

云会议

      优因科技是一家集研发、销售、运营、服务于一体的高科技公司,公司核心团队由来自于华为、思科、阿里、中兴等公司的音视频、云计算、大数据/AI等研发人才以及企业数字化规划设计和运营管理的专家组成,团队成员分布在美国、欧洲、中东以及中国的深圳、北京、上海、武汉、长沙、南京、盐城、黄石等地,全部使用自研数字化平台移动办公,开创了全息云协作办公新模式。

      优因云会议作为优因科技核心产品之一,同时也是国内最早(2009年开始开发,2014年上线)、业内桌面办公最佳的云会议产品之一。云端分布式管理控制系统支持亿级超大规模的用户管理;云端业务处理系统支持弹性伸缩和负载均衡,支持百万会议接入用户并发处理;用户端提供Windows PC、苹果PC/手机/iPADAndroid手机等各种APP,会议管理控制功能强大,易于交互协作,全面支持各类办公协作场景,大幅提升协同效率。

      优因云会议被广泛应用于大中企业、政府、交通、电力、医疗、教育、金融、军队等行业领域,为包括联通、平安、日立、富士通、中铁、鞍钢、长安汽车等世界五百强企业在内的超过3000多家企业提供数字化办公、视频会议、在线直播、远程培训、应急指挥等场景应用。在“开放、协作、极致、价值”的价值观指引下,优因期待和各行各业有理想、有追求的领导、专家、朋友的交流碰撞,合作互补,共同发展。


相关动态
  • 视频会议系统的关键技术
  • 视频会议让会议更加轻松便捷
  • 优因云会议助力企业抢占市场先机
  • 视频会议在能源电力行业的应用
  • 远程协助少不了视频会议系统
  • 音视频会议系统
  • 从几天到几十分钟,优因让会议成功瘦身
  • 越来越多企业开始搭建视频会议系统
  • 上一篇 下一篇