网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议概述

优因科技2021-04-30 文章动态 文章热度:2032   作者:优因云会议

      随着您的组织不断壮大,员工基础也在不断扩展,应对远程设置中现代化协作的需求至关重要。您需要对视频会议有基本的了解和各个层面的员工保持联系,以支持分布式团队进行灵活的数字通信。下面的指南将概述一些基础知识,以帮助您成功地进行视频会议,而不是从各种供应商处筛选各种信息。

云会议

视频会议的类型

      各种规模的企业已迁移到云中。数十年来,虽然PSTN(公共交换电话网络)音频会议在团队协作中扮演着重要角色,但数字通信的优势已经通过全球企业首选的云托管模式重塑了市场。

      尽管“视频会议”通常描述两个或多个参与方之间的虚拟会议,但是从该行业术语延伸出了特定类型。移动、桌面、基于浏览器、会议室系统的优因云视频会议都为最终用户和管理员带来了额外的价值。

视频会议提示

      视频会议的最终用户代表IT组织的重要利益相关者。确保他们对新技术的熟悉和满意对企业生产力至关重要。

视频会议用例

      无论您的员工需要优因云视频会议来主持小型1:1会议还是大型分布式团队会议,内部和外部都有许多用途。项目管理、部门更新、销售预测客户电话只是最终用户在主持或参加视频会议时所具有的不同目的。了解有关视频会议用例的更多信息,这些用例适用于较大的组设置或较小的双向视频会议对话,所有这些都由一种基于云的技术托管。

测量视频会议性能

      仅当管理员可以监视系统运行状况,管理端点和访问使用趋势时,才可以部署和维护视频会议解决方案。在您完成了新技术的员工入职培训之后,对360度可见度的实时呼叫质量和会议见解对于衡量绩效至关重要。