网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议,不止满足企业的基础通信

优因科技2021-09-02 文章动态 文章热度:2346   作者:优因云会议

   由于疫情防控的常态化以及非接触商业的兴起,中国视频会议市场进入新一波的增长周期。根据据测,中国视频会议市场规模在2024年将超过100亿元人民币。

   如今线上视频会议已经能够满足众多功能,与会人员不再只是单纯的进行演讲等,可以通过多种功能、多种技术进行互动协作等。相比线下会议,线上视频会议除了可以节省会议成本,让会议更高效,还可以进行精准的数据分析。比如,是通过手机、电脑还是平板加入会议。参会人员在哪个会议阶段停留的时间更长,更喜欢用屏幕共享、投票还是其他的方式进行互动。这些都可以通过具体的数字进行量化,得到更加直观的结果,主办方或会议主持人可以根据这些数据,来进行及时调整,提高下次会议的质量及效率。

视频会议

   优因云会议作为专业的视频会议平台,从操作的便捷性、移动性、安全性等方面,满足了使用者随时随地会议的需求,并通过电子白板、文档传输、屏幕和程序共享、录制存档、聊天等多种互动协作功能,满足使用者更大范围内的需求。

   视频会议帮助企业在商务会议、内部沟通、企业管理、远程协作、远程培训、远程招聘、业务拓展等方面提高了效率,为企业的信息化升级打好了坚持的基础。除此之外,视频会议的场景也在不断拓展,视频会议的场景也在不断延伸,更多的学术研讨、行业会议等选择在线上进行视频会议,并逐渐应用到远程教育、远程医疗、金融保险、远程指挥等方面。

   作为高可用、高可扩展性的视频会议平台,优因云会议能够为企业用户提供办公协作领域的多方移动通信服务,以及定制化云视频通信解决方案。未来,视频会议不再只是为了满足企业基础通信要求的辅助工具,而是要成为推动产品服务创新、商业模式变革的催化剂,成为数字化转型的重要力量。

相关动态
  • 浅谈视频会议发展史
  • 优因云会议构建小型企业会议优势
  • 浅谈视频会议市场变化
  • 搭建视频会议系统
  • 为什么视频会议难普及?
  • 优因助力远程医疗飞速发展
  • 视频会议过程中视频出现问题该如何处理?
  • 企业应该如何构建视频会议系统
  • 上一篇 下一篇