网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

为什么选择云视频会议

优因科技2021-09-09 文章动态 文章热度:2355   作者:优因云会议

为什么选择云视频会议?

   1.价格:作为传统的视频会议方式,硬件视频会议的购买和维护后价格比较高,主要适用于政府机关和大中型企业,对中小型企业来说成本较高。而云视频会议系统成本低,兼容性强,适用于各类企业。特别是小型企业按需付费,快速上线。云视频会议使企业能够以低成本、高效率的方式进行沟通和协作,更灵活地应对行业变化,这符合市场需求。

   2. 跨区域:硬件视频会议系统只能固定在本地会议中,有着极大的空间限制。云视频会议是不受空间限制的,可以让远程视频会议随时随地进行,节省差旅和时间成本,有效提高企业跨界沟通的效率。

视频会议

   3.便捷性:硬件视频会议设备需要专人调试,各种接口比较复杂。云视频会议可通过手机APP、平板电脑、电脑等智能设备发起或加入,兼容市面上所有主流设备。有效降低召开会议的门槛。这对于多团队和大规模的促销和使用很有用。

   4.会议管理:传统的硬件视频会议需要人力资源来安排会议和整理资料。而云视频会议系统具备完善的会议管理能力,线上操作即可在线完成会议安排与通知、会中推进及管理、会后资料整理总结等,提高工作效率。

   5.互动协作:硬件视频会议只能进行简单的视频交流,不能真正参加会议。云视频会议系统不仅通过高分辨率、流畅的图像提供更丰富、更生动、更及时的视频通信能力,还利用分组讨论、屏幕共享、电子白板等交互功能,实现真正的远程交互和远程协作。

   优因云视频会议是一个专业的视频互动协作平台。以云计算技术为核心,采用虚拟化和分布式部署,支持公有云、私有云、混合云等多种服务形式,采用行业领先的 SVC架构,根据带宽自动调整分辨率,提供高分辨率视频的同时提供高质量的视听交互效果。同时采用多种手段保证会议安全及隐私,多种互动协作工具提供良好的用户体验。

相关动态
  • 精简办公为视频会议发展带来机遇
  • 5G新时代 视频会议未来已来
  • 视频会议对哪些企业来说必不可少
  • 视频会议向多媒体融合的方向发展
  • 优因云会议助力企业信息化建设
  • 优因云会议,让你简单轻松的开会
  • 通过优因视频会议实现异地沟通
  • 优因云会议,颠覆传统会议模式
  • 上一篇 下一篇