网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

云通信将成大众通信的标准配置

优因科技2021-09-23 文章动态 文章热度:4393   作者:优因云会议

   自第一部可视电话诞生以来,人类便进入了视频通讯的新时代。在这几十年的发展过程中,视频会议不断地改进了用户体验。在当今信息时代,影像已经成为传递信息最有效的方式。眼见为实,耳听为虚已经充分说明了人们对视觉传达信息的需求,而视频会议也随着技术的不断升级,发展得越来越快。

   当前,伴随着云计算技术的落地,视频会议也发生了翻天覆地的变化,从原来的传统会议室一类的固定场所发展到移动应用环境,真正实现了随时随地通讯的愿景。视频会议之所以发展如此之快,是因为它具有其它通信手段所无法比拟的优势。

视频会议

   第一是用户体验。从可以听见到可以看见,从音频通信到视频通信,用户的体验在不断上升。

   第二是可视化的图像沟通,能够比单纯的音频通话获得更多、更丰富的信息。近年来,随着网络带宽的不断升级,使得视频质量稳步提高,从标清到超清,视频会议给用户的体验也越来越好。

   第三是使用方便。经过几年的发展,视频会议已经从只有大型企业有能力采购的昂贵的硬件设备,逐渐演变成基于IP等普通网络的视频会议,并不断向小型化、桌面化、软件化的云视频会议方向发展。同时,成本的大幅度降低也为更多用户提供了享受视频会议的平台。

   第四是扩散性。视频会议以往只用于举行会议。如今的视频会议,除了能够满足基本的会议需求外,还可以应用于远程培训、网络监控、远程医疗、视频直播等。

在视频会议迎来云时代的今天,以优因视频会议为代表的云会议更是将以上几个优势发挥到了极致。随着成本的降低,操作越来越简单,但是功能越来越强大,实现了跨越终端、跨领域的扩展发展。更多的企业也通过优因云会议系统对内部资源进行优化,帮助自身实现良好的用户管理服务。

   优因云视频会议以超强的技术实力将远程会议扩展到各种场合,包括大型商务会议、全球会议、日常会议、远程培训等;为客户提供高效的会议服务,我们将紧跟市场发展趋势,为企业提供高配对、高畅通性、高可靠性的远程会议服务;使远程会议帮助企业在时间的战场上赢得先机,持续发展!

相关动态
  • 视频会议行业面临的市场挑战
  • 哪些会议可以用到优因云会议
  • 优因云会议助力医疗联合体
  • 视频会议系统对企业发展的作用
  • 云视频会议方案的三大要素
  • 视频会议在商业办公方面的优势
  • 视频会议定制与行业需求理念
  • 优因视频会议系统助力企业培训
  • 上一篇 下一篇